O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Renascença, de Betim perde por 1 a 0 e está eliminado da Copa Itatiaia

Equipe betinense buscava vaga na final da chave metropolitana

Atual campeão geral da Copa Itatiaia, o Estrela Mirim, de Mateus Leme, garantiu vaga na final da chave metropolitana, na tarde deste domingo (07/01), após vencer o Renascença, de Betim, por 1 a 0, em partida realizada no Estádio Municipal de Ibirité e válida pela semifinal da 62ª edição da competição.

O resultado só foi definido aos 27 minutos do segundo tempo, com gol de Juninho Neymar, que saiu do banco de reservas para garantir a vitória.

O Renascença chegou a ser melhor em campo no jogo, com algumas tentativas de gol. Já o time do Estrela Mirim só conseguiu sua primeira boa chance no jogo aos 31 minutos do primeiro tempo.

No intervalo da partida, o técnico Rodrigo Gorliola fez a alteração que mudou a postura de sua equipe em campo, com a entrada de Juninho Neymar no lugar de Macapá.

O Renascença até tentou uma reação, mas o Estrela Mirim, confortável no placar, administrou a partida até o fim e garantiu vaga na decisão da chave metropolitana da copa.

O Estrela vai enfrentar o time do Campolina de Esmeraldas, que eliminou o Itaminense em partida realizada na Arena Vera em Betim.

A decisão acontece no próximo domingo (14/01) , às 16h30, no Estádio Municipal de Ibirité.