O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Estrela Mirim, de Mateus Leme é o grande campeão da 61ª edição da Copa Itatiaia

Equipe de Mateus Leme venceu o Serrana, de virada, na Arena Independência

O Estrela Mirim é o grande vencedor da Copa Itatiaia. A equipe de Mateus Leme venceu neste domingo (22/01), de virada, o Serrana, por 2 a 1, em jogo disputado na Arena Independência.

O Serrana havia inaugurado o marcador aos 7 minutos do primeiro tempo, com Pereira, que aproveitou o rebote de uma linda cobrança de falta de Juca que havia parado no travessão do goleiro Juliano.

O empate da equipe de Mateus Leme saiu apenas no segundo tempo.

Aos 8 minutos, Paraíba cruzou pela direita, e Claudinei emendou de primeira. A bola ainda desviou na zaga do Serrana antes de morrer no fundo do gol.

A virada do Estrela Mirim saiu nos minutos finais da partida.

Aos 42 minutos, mais uma jogada pela direita da equipe de Mateus Leme. Após cruzamento na área, a bola sobrou para Paraíba, que bateu forte, estufando a rede do gol de Negrito.

O título tem contornos épicos para o Estrela Mirim, já que Mateus Leme voltou a disputar a Copa Itatiaia depois de 30 anos, e retornou em grande estilo, para se consagrar vencedor da "Copa do Mundo" do Futebol Amador.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do ESTRELA MIRIM, de Mateus Leme pela conquista do titulo de Campeão Geral da 61ª edição da Copa Itatiaia