Canal do João Meu Canal

Novo Cristina goleia o Novo Aarão Reis e é campeão da Copa Itatiaia

Time de Betim goleou por 5 a 0 e venceu a 60ª edição do maior torneio de Futebol Amador do Brasil

Divulgação completa da 60ª edição da Copa Itatiaia. Clique AQUI

Novo Cristina é campeão da Copa Itatiaia 2021/2022

A Copa Itatiaia tem um novo campeão. Com uma atuação praticamente impecável, o Novo Cristina goleou o Novo Aarão Reis por 5 a 0, neste domingo, na Arena Independência.

É um título inédito para a equipe de Betim, que também havia conquistado a Chave Metropolitana pela primeira vez na história, na semana passada, ao bater o Sol Nascente (Ibirité)

Além do troféu de campeão geral da Copa Itatiaia Kaiser, o Novo Cristina receberá R$ 20 mil de premiação.

A vitória tranquila do Novo Cristina foi construída ainda no primeiro tempo, quando foi para o intervalo já goleando por 4 a 0.

Leo abriu o placar aos 11 minutos, após uma bobeada da defesa do Novo Aarão Reis, que saiu jogando errado. O atacante dividiu com o goleiro Buiu e mandou para as redes.

Três minutos depois, o Novo Aarão Reis viu o lateral Marcelinho ser expulso por impedir uma chance clara de gol. O jogador do Novo Cristina sairia na cara do gol, mas foi derrubado na meia lua. Com um jogador a menos, a situação ficou complicada pra equipe de BH.

O fim da etapa inicial, o Novo Cristina, que já tinha desperdiçado algumas chances de ampliar o placar, marcou três gols em seis minutos.

Artilheiro da Copa Itatiaia, o atacante Luiz fez o segundo, aos 41. Três minutos depois, o camisa 9 deixou sua marca novamente. O seu décimo gol no torneio. Aos 47, o lateral Rafael fez o quarto e transformou a vitória em goleada.

No segundo tempo, o jogo ficou morno diante do placar elástico. Mesmo assim, o Novo Cristina chegou a marcar o quinto gol, de novo com o lateral Rafael.

No fim da partida, o Novo Aarão Reis perdeu a chance de marcar o gol de honra em cobrança de pênalti. Miquinho chutou no canto, mas viu a estrela do goleiro Thiago brilhar.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do NOVO CRISTINA pela conquista, de forma invicta, do titulo da 60ª edição da Copa Itatiaia.