O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Com gol decisivo de Vareta Ressaquinha é campeã do Futsal de Verão 2024 em Barroso / MG

Deu Ressaquinha no ginásio do Ceclans. A equipe da cidade vizinha venceu a competição barrosense. A final contra o TDB, time de Barroso, aconteceu na noite do ultimo dia 03/02 com um Ceclans lotado. A decisão foi um jogo emocionante, cheio de vira-vira e com gol decisivo nos minutos finais.

O time visitante abriu o marcador com Matheus Godoy, levou o empate com o gol de Thiaguinho e a virada com Leandrinho na falha do goleiro Kaká. Porém, Vareta, acertou o chute e empatou a partida em 2×2.

Com o empate, a decisão foi para a prorrogação, com 5 minutos para cada lado. No primeiro tempo, apesar das chances, continuou empatado graças aos goleiros Arthur e Kaká. E faltando 2m e 20 segundos para o final, Vareta fez o gol do título inédito para Ressaquinha, 3×2.

O artilheiro do campeonato foi Roginho, o goleiro menos vazado e Craque do Jogo Kaká e o melhor jogador do campeonato, Bola de Ouro, Vareta.

Com o vice-campeonato, o Beco continua com seis títulos, um a menos que o Malasi, que segue sendo o maior campeão de todos os tempos.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.como único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Ressaquinha pela conquista do titulo de campeã do Futsal de Verão 2024 em Barroso / MG.

Marco Antonio Caetano de Andrade - Contagem - MG - Editor do Site - ZAP: 31-9-9736-4880