Lembrete: Todas matérias são postadas nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

PS: se quiser ajudar a manter e a melhorar nosso trabalho faça um PIX. A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

BELO HORIZONTE - Pedreira, da Cabana vence Nacionalrense, do Morro das Pedras em seu primeiro jogo da história no SFAC Série A.

Pedreira, da Cabana, e Nacionalrense, do Morro das Pedras fizeram um excelente jogo, na Arena Morro das Pedras, no último domingo (25/02), na estreia de ambos no SFAC Série A.

Debutando na divisão de elite do SFAC, o Pedreira levou a melhor ao vencer, por 3 a 2, o Nacionalrense em jogo válido pelo grupo 8.

No primeiro tempo, o Pedreira teve as melhores chances. No entanto, nas duas boas chegadas do Nacionalrense, o time do Morro das Pedras acertou a trave do goleiro Hugo, da Pedreira, em uma bela cobrança de falta. O primeiro gol da partida saiu nos acréscimos: Vitinho, da Pedreira, fez o gol, aos 49 minutos, da etapa inicial. Em seguida, o juiz da partida encerrou o primeiro tempo.

A segunda etapa da partida começou com o Nacionalrense mais agressivo. E o resultado logo veio com o empate aos 12 minutos com Iago. O jogo ficou aberto. O Pedreira desempatou, aos 32 minutos, com Thales após cruzamento da direita. O gol foi muito contestado pelo Nacionalrense, pois a bola teria batido nos fios que ficam em cima do campo, mudando a trajetória da bola e sobrou para o jogador do Pedreira. Vimos, depois nas imagens, na edição do vídeo, que a bola bate nos fios. No entanto, a arbitragem não viu e o gol foi validado. Logo em seguida, aos 39 minutos, o Nacionalrense empatou em um belo gol de Caique. Porém, não deu nem para comemorar, o Pedreira fez o terceiro gol com Buiú, aos 40 minutos, dando números finais para a partida. Final, Pedreira 3, Nacionalrense 2.

O Pedreira jogou com Hugo, Boca Preta, Thales, Beltrano e Canela; China, Tiago, Pedro Henrique e Henrique, Vitinho e Otávio. Entraram: Buiu, Wender, Matheus, Dunga e Lucas.

Técnico: Silvano Martins.

O Nacionalrense jogou com Daniel, Bruno, Gustavo, Walace e Rafael; Rafael Assis, Charles, José e Ailton; Joalesson e Iago. Entraram: Wisney, Delmar, Caique e Thiago.

Técnico: Carlos Roberto.

O trio de arbitragem foi composto pelo central Igor Gomes e pelos auxiliares João Lucas e Paulo Henrique.

A próxima partida do Pedreira será fora de casa contra o Araribá. O Nacionalrense recebe o Princesa Izabel.

O Várzea BH realizou a cobertura com o apoio da JS Empreiteira.