O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Todas matérias são postadas nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

PS: se quiser ajudar a manter e a melhorar nosso trabalho faça um PIX. A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

IBIRITÉ - Torino conquista o hexa-campeonato da Copa Amizade VNT 2024

O Torino conquistou o título da Copa Amizade VNT 2024, neste domingo (25/02), em Ibirité, ao derrotar o PSI por 5 a 3, nos pênaltis, após empate no tempo normal por 1 a 1, em duelo disputado na Arena União.

A primeira etapa foi de equilíbrio e com poucas chances claras de gol para os dois lados. O Torino insistia em bola levantadas na área. O PSI tentava responder com ataques rápidos nas costas da zaga torina, acionando principalmente o atacante Natan, mas também não teve sucesso.

Sob o calor na região metropolitana, foi necessária uma parada para hidratação aos 30 minutos. Depois disso, a partida seguiu equilibrada e sem gols até o intervalo.

Na segunda etapa, as equipes voltaram com gás novo para buscar o título. Em um ótimo contra-ataque e troca de passes do PSI, César recebeu dentro da pequena área e escorou de cabeça para fundo da rede, inaugurando o placar da decisão. Na mesma moeda, o Torino respondeu em minutos seguintes, quando Samuelsinho recebeu em velocidade e bateu firme no canto esquerdo do goleiro Pedro Cariri, empatando a partida.

Com o 1 a 1 no tempo regulamentar, a decisão ficou para os pênaltis. Nas cobranças, César o autor do gol do PSI na partida, chutou para fora. O Torino acertou todas as suas penalidades, e coube a Samuelsinho coverter a cobrança decisiva para dar o sexto título da competição ao Torino.

Redação: VIMG
Foto : Gilberto Paz

A equipe do site www.futebolamadordeminas.como único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do TORINO pela conquista do hexa-campeonato da Copa Amizade VNT 2024 em Ibirité..

Marco Antonio Caetano de Andrade - Contagem - MG - Editor do Site - ZAP: 31-9-9736-4880