O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Todas matérias são postadas nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

PS: se quiser ajudar a manter e a melhorar nosso trabalho faça um PIX. A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Em jogos do times do Futebol Amador o Santa Terezinha vence o Mercado e se classifica na Copa Norte

O Santa venceu por 3 a 0 em duelo ocorrido na Arena do Cachorrão.

A Copa Norte seguiu com Santa Terezinha x Mercado, que correu atrás da bola neste domingo (25/02) na Arena do Cachorrão. Quem venceu foi o Santa Terezinha por 3 a 0. A equipe do Santa Terezinha atacou mais e fez 1 a 0, bem no finalzinho do primeiro tempo.

Clique na foto para AMPLIÁ-LA

Aos 42 minutos, Kelvin pegou o rebote do toque de cabeça adversário e chutou de perna direita. A bola desviou no meio do caminho e balançou a rede adversária.

No segundo tempo, aos 14 minutos, Boião recebeu lançamento em profundidade, limpou o goleiro Tico e rolou a bola no fundo da rede.

Aos 32 minutos da etapa final, cobrança de escanteio pela direita e Buzu, um dos reforços do Santa para essa temporada, subiu de cabeça para fazer 3 a 0, placar final de jogo.

Marca Azul: equipes que seguem na Copa Norte
Marca Verde: critérios de desempate para definir a posição de cada clube empatados em pontos