O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Todas matérias são postadas nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

PS: se quiser ajudar a manter e a melhorar o nosso trabalho clique nesse LINK

Gigante União, da Colônia Isabel, estreia no Classista de Betim com goleada sobre time de Pará de Minas

Neste sábado (17/02), quatro partidas, realizadas em cidades diferentes, estrearam torneio

A 33ª edição do Campeonato Classista começou neste sábado (17/02) com o time betinense Gigante União vencendo em casa, no jogo contra o LR Construções, do município de Pará de Minas. A goleada foi de 6 a 1 no estádio Oreste Diniz (Reuminas), no bairro Citrolândia.

Os times entraram em campo com tudo, e nem a chuva foi capaz de atrapalhar a partida.  No total, o Gigante União fez quatro gols no primeiro tempo e dois nos 45 minutos seguintes. Já o LR Construções chutou a bola na rede somente no segundo momento. O campo ficou rodeado de torcedores, que vibraram com a disputa bem de pertinho.