O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Equipe “Resenha” conquista o Campeonato Municipal de Futsal de Férias de Santa Rita de Ibitipoca

Aconteceu no dia 1º de fevereiro a grande final do Campeonato Municipal de Férias de Janeiro de Santa Rita de Ibitipoca.

O campeonato teve início no dia 15 de janeiro com dez times do município inscritos, que foram eles: AAFC, Vera Cruz, Obrigado Meu Prefeito, Talibã, Paraíso, Tempestade, Sem Estrela, Raça, Inter e Resenha.

A primeira fase do campeonato foi em esquema todos contra todos, classificando para semifinal, em primeiro lugar, a equipe Resenha, na segunda posição, Raça, Sem Estrela em terceiro lugar e Paraíso na quarta posição.

A grande final foi entre Resenha X Raça.

Jogo muito disputado entre as duas equipes, que encerraram a partida no 2 x 2. Foi só na cobrança de pênaltis que a torcida conheceu o campeão, o Resenha, que mais uma vez conquistou o título e recebeu o troféu das mãos da primeira-dama Ariane.

A organização parabenizou todos os times participantes do campeonato.

Fonte e Fotos: Prefeitura de Santa Rita de Ibitipoca

A equipe do site www.futebolamadordeminas.como único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do RESENHA pela conquista do titulo dO Campeonato Municipal de Futsal de Férias de Santa Rita de Ibitipoca.

Marco Antonio Caetano de Andrade - Contagem - MG - Editor do Site - ZAP: 31-9-9736-4880