O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Oito equipes já estão classificadas para a 2ª fase da Copa Amapar

Concluída a terceira rodada da Copa Amapar Sicredi 2023, competição promovida pela A Dona da Bola Promoções e Eventos, contando com 36 equipes na disputa do título. O grande destaque da rodada vai para a equipe do Dínamo de Araxá, única com 100% de aproveitamento e uma das equipes já classificadas com duas rodadas de antecedência. Nove equipes continuam invictas e treze equipes ainda não venceram na competição. O destaque negativo após três rodadas, vai para os times de Carmo do Paranaíba, mesmo com três equipes na disputa, após  oito  partidas  os carmenses, ainda não venceram.

Veja como foi a rodada.

GRUPO 1

No grupo das equipes do Noroeste de Minas, duas das quatro vagas para a próxima fase já estão preenchidas. Seleção da Lagoa Grande e Seleção Pinheirense, garantiram vaga ao chegar a 7 pontos e garantirem pelo menos a quarta colocação do grupo. O destaque da rodada vai para a Seleção Pinheirense que foi a única equipe a vencer em seu grupo.

Em João Pinheiro no estádio Pinicão, a Seleção Pinheirense chegou a estar perdendo por 2 a 0 para o Vazante. Maurício, Benks e Iguinho fizeram os gols da SPF, que permanece invicta na competição. SELEÇÃO PINHEIRENSE 3 X 2 VAZANTE.

Em Lagoa Grande a Seleção da Lagoa Grande também garantiu a classificação antecipada ao empatar com a A E Guarda-Mor por 0 x 0 e chegar aos 7 pontos. SELEÇÃO DA LAGOA GRANDE 0 X 0 A E GUARDA-MOR

Em Guarda-Mor a Associação Guardamorense recebeu o Real Sociedade de Paracatu e também ficaram no empate sem gol. ASSOCIAÇÃO GUARDAMORENSE 0 X 0 REAL SOCIEDADE

GRUPO 2

No grupo 2  duas vagas também já estão definidas para Santa Cruz da Lagoa Formosa e Agrovecchi de Patos de Minas. O Destaque vai para o Novo Andorinhas/Girassol que venceu o clássico de Presidente Olegário diante do Cruzeiro da Prata de goleada.

Em Patos de Minas no Bernardo Rubinger o Mamoré recebeu o Santa da Cruz da Lagoa Formosa que vinha de goleada fora de casa. Russo cobrando pênalti aos 15 minutos abriu o placar para o Mamoré. Aos 27 minutos também de pênalti, Catanha empatou para o Santa Cruz. Aos 38 minutos depois de saída errada do goleiro do Mamoré, Luiz Cláudio virou para o Santa Cruz. E aos 45 minutos, Xandinho de cabeça ampliou o placar para o Santa Cruz. Aos 49 minutos do segundo tempo Miguel em posição duvidosa diminuiu para o Mamoré. MAMORÉ 2 X 3 SANTA CRUZ

Também em Patos de Minas no Zama Maciel, o confronto das equipes patenses do Agrovecchi e JBS/Celebridades terminou com vitória do Agrovecchi. AGROVECCHI 2 X 1 JBS/CELEBRIDADES

Em Presidente Olegário no estádio Castilhão, o clássico entre Novo Andorinhas/Girassol e Cruzeiro da Prata, duas equipes vinham de duas derrotas. O Novo Andorinhas somou os 3 primeiros pontos. NOVO ANDORINHAS/GIRASSOL 4 X 1 CRUZEIRO DA PRATA

6 Cruzeiro da Prata 0 3 0 0 3 2 9 -7 0,0 0,0 0,0

Para que você já possa ir imaginando o que vai acontecer no “mata-mata” da segunda fase, no momento esses seriam os confrontos envolvendo os dois grupos

EC MAMORÉ  X  SELEÇÃO DA LAGOA GRANDE

JBS/CELEBRIDADES  X  SELEÇÃO PINHEIRENSE

VAZANTE  X  SANTA CRUZ

ASSOC GUARDAMORENSE  X  AGROVECCHI

GRUPO 3

No grupo 3 ninguém venceu nesta terceira rodada, deixando o grupo totalmente embolado e sem ninguém classificado antecipado. Todas as equipes estão na briga matemática por classificação. Diferente dos grupos 1 e 2 o Trianon mesmo chegando aos 7 pontos, ainda não pode comemorar a classificação antecipada. O destaque da rodada vai para Trianon único invicto do grupo.

Em Arapuá no Antônio Albino de Moura, o Ouro Verde recebeu o Ibiá e o resultado terminou empatado. Maycon marcou os dois gols do Ouro Verde. OURO VERDE 2 X 2 IBIÁ

Outro empate aconteceu em São Gotardo, no Olavo Bilac de Resende onde o Sparta recebeu o Projeto Na Trave de Carmo do Paranaíba. SPARTA 1X 1PROJETO NA TRAVE

E o terceiro empate aconteceu no Marcondão em Tiros, Bluec e Trianon de Araxá fizeram uma partida de muitos gols. BLUEC 3 X 3 TRIANON

GRUPO 4

No grupo 4, o grande destaque não poderia ser outro senão o Dínamo de Araxá única equipe com 100% de aproveitamento após 3 rodadas e já classificado matematicamente. O Nacional da Serra também conquistou a sua classificação antecipada.

Em Araxá, na rodada dupla, o primeiro jogo foi entre Amigos e Nacional da Serra. Sem vários jogadores entre eles Andrei, Douglas Pote, Alexandre, Fabrício o Nacional não fez uma boa exibição principalmente na primeira etapa. O Amigos somou o seu primeiro ponto na competição. AMIGOS 2 X 2 NACIONAL.

No segundo jogo o Dínamo recebeu o Nacional de Tiros. O Dínamo abriu 2 a 0 no placar. O Nacional diminuiu com Patrick mas o Dínamo voltou a marcar. DÍNAMO 3 X 1 NACIONAL.

Em Carmo do Paranaíba no João Luiz de Carvalho, encontro das equipes carmenses do Paranaíba e do Juventus. As duas equipes ainda não venceram na competição. O Paranaiba fez a estreia do novo treinador, Luciano Dragão. O primeiro tempo do “Galinho Carmense” foi bem melhor do que nas duas primeiras partidas. Léo Marilândia, Tiago X, Jonathan Silva se destacaram. O Juventus ficava todo encolhido em busca de um contra-ataque. Aos 14 minutos João Vítor abriu o placar para o Paranaíba.

No segundo tempo o Juventus voltou com três substituições que acertou a marcação da equipe. O Paranaíba, após longa demora nos vestiários voltou apagado e com os mesmos problemas das duas primeira partidas. Guilherminho batendo forte aos 23 minutos empatou a partida. Após sofrer o gol, o Paranaíba acordou na partida mas parou nas boas defesas do goleiro Felipe. PARANAÍBA 1X 1 JUVENTUS.

A equipe Explosão do Rádio transmitiu a partida através da TV CANAL EX/YOUTUBE com Alexandre Oliveira, João Batista e Mateus Almeida e elegeu o goleiro do Juventus Felipe como o “DESTAQUE SICREDI”.

6 Amigos FC 1 3 0 1 2 2 13 -11 33,3 0,0 11,1

Projetando os confrontos do “mata-mata” os duelos dos dois grupos, hoje seriam assim:

PARANAÍBA  X  TRIANON

NACIONAL FC  X  BLUEC

OURO VERDE  X  NACIONAL DA SERRA

SPARTA  X  DÍNAMO

GRUPO 5

No grupo dos empates, onde das nove partidas disputadas cinco terminaram empatadas, ninguém está classificado e todos brigam por vagas nas duas últimas rodadas. O Destaque da rodada vai para o Douradoquara que foi o único a vencer e fora de casa.

Em Abadia dos Dourados, o Abadiense recebeu o Davinópolis. ABADIENSE 1X 1 DAVINÓPOLIS

Em Coromandel o MEC/Nova Geração recebeu o Douradoquara e o visitante levou a melhor. MEC/NOVA GERAÇÃO 0 X 1 DOURADOQUARA

Também em Coromandel o Fhivelha Agroterra Coró recebeu o Clube Atlético Paulistas de Monte Carmelo e ficaram em no placa sem gols. FHIVELHA AGROTERRA CORO 0 X 0 C A PAULISTAS

GRUPO 6

No grupo 6, Guimarânia e Carajás/Fluminense de Patrocínio já garantiram duas das quatro vagas. As outras duas vagas está com uma disputa acirrada entre as outras quatro equipes do grupo. O destaque da rodada vai para o Carajás/Fluminense de Patrocínio, única equipe do grupo a vencer na rodada.

Em Patrocínio o Patrocínio/Quero Quero recebeu o Associação Prevenir de Monte Carmelo em terminaram empatados. PATROCÍNIO/QUERO QUERO 3 X 3 ASSOCIAÇÃO PREVENIR

Outro empate aconteceu no estádio Machadão na Serra do Salitre. O Ribeirão da Cachoeira recebeu o Guimarânia. RIBEIRÃO DA CACHOEIRA 2 X 2 GUIMARÂNIA

Em Cruzeiro da Fortaleza o União Cruzeiro/Brejo recebeu o Carajás/Fluminense de Patrocínio e o visitante levou a melhor. UNIÃO CRUZEIRO/BREJO 2 X 3 CARAJÁS/FLUMINENSE