O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Novo Cristina, de Betim vence o Silvestre FC, de Viçosa e conquista a Recopa Mineira de Futebol Amador

O Novo Cristina, de Betim, venceu o Silvestre, de Viçosa, por 3 a 0, nos pênaltis, após empate, em 0 a 0, no tempo normal e sagrou-se campeão da Recopa 2023.

A partida aconteceu, no último domingo (12/01), no Estádio Municipal de Ibirité.

O jogo começou um pouco morno. O calor intenso e os mais de 230 km percorridos pelo Silvestre podem justificar o início desanimado dos clubes. O Novo Cristina criava as melhores chances do primeiro tempo mais esbarrava na excelente atuação do Maycon, goleiro do Silvestre.

A dupla de zaga do time de Viçosa, formada por Maicon José e Mael, também estiveram bem na partida. A primeira etapa terminou em 0 a 0.

Logo nos minutos iniciais, o juiz da partida, Wladimir Carlos, marcou um pênalti para o Novo Cristina. Luiz “L9” foi para a bola e o goleiro Maycon defendeu a cobrança. O jogo melhorou bem com o time de Betim encurralando o adversário.

No final do jogo, o Silvestre teve a chance de matar o jogo em dois lances: a primeira oportunidade foi com o camisa 10 Marcelinho, que penetrou pela ponta esquerda e rolou para trás e ninguém apareceu para empurrar a bola para gol. No segundo lance, após cobrança de falta cobrada pelo mesmo Marcelinho, o atacante do Silvestre cabeceou a bola e Thiago fez uma grande defesa. A partida acabou em 0 a 0 e a decisão foi para os pênaltis.

O goleiro Thiago, do Novo Cristina, defendeu dois pênaltis e o time de Betim venceu, por 3 a 0, nos pênaltis, conquistando o troféu. Thiago foi eleito o melhor em campo e levou o prêmio do Várzea BH.

O Novo Cristina foi campeão com Thiago, Fhilips, Carciano, Ramon e Ranieli; Alanzinho, Roginho, Rondinely e Lalado; Marcinho e Luiz “L9”. Técnico Wandinho. Entraram Lili, Danielzinho, Filipe, Tiago Mineiro e Guilherme.

O Silvestre foi vice-campeão com Maycon, Fábio Jr, Maicon José, Mael e Marquinhos; Vinícius, Jefão, Deivin e Kikito; Marcelino e Hugo Tapinha. Técnico Eduardo Rosa. Entraram Ricardo, Carlos, Denis, Allan e Edilson.

O time de arbitragem foi formado pelo central Wladimir Carlos, os bandeiras Wallace Teixeira e David Pereira, e o Tales Eduardo como quarto árbitro.

Agradecemos ao amigo Mael pela camisa do Silvestre, de Viçosa, que agora fará parte do Acervo do Várzea BH.

O Várzea BH esteve nesta grande festa da várzea com o apoio da casa de aposta Bola na Rede a fábrica de material esportivo EhGol Sports, a empresa de construção civil JS Empreiteira, a Allure JoiasVSG Seguros e Óptica Padre Eustáquio.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do NOVO CRISTINA pela conquista do titulo da Recopa Mineira de Futebol amador de 2023.