O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

TDB é campeão da Taça Prata e Canal leva o título da Taça Ouro do Futsal de Verão em Barroso / MG

Chegou ao fim, depois de 28 dias de jogos, o Futsal de Verão 2023.

A competição começou no dia 11 de janeiro e terminou em 11 de fevereiro, nesse sábado, com direito a muita festa no ginásio do Ceclans.

Na Prata, o TDB levou a melhor e ficou com o título inédito, a equipe que tem seis títulos na Taça Ouro, até então não tinha nenhum campeonato na Prata. E a conquista veio com a vitória em cima do Liverpool, que disputou sua primeira final na história.

Os artilheiros da competição foram Luiz Fernando, do Divino, e Renanzinho, do Malocas, eles marcaram 7 gols cada. A defesa menos vazada foi a do Liverpool. O melhor jogador do campeonato foi Piu, do TDB, que levou a Bola de Prata.

Já na Taça Ouro, pela primeira vez na história aconteceu uma decisão entre duas equipes de fora e o Canal, de Barbacena, foi quem ficou com o título depois de vencer o Buphallos, de Ressaquinha.

O artilheiro da competição foi Vareta e a defesa menos vazada foi a do Canal.

A Bola de Ouro, o troféu de melhor jogador do campeonato, ficou com Roginho, do Canal.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do TDB e do CANAL pela conquista dos titulos do  Futsal de Verão 2023 em Barroso / MG.