Canal do João Meu Canal

Renascença vence rival de Betim e garante vaga na final do Torneio Classista da cidade

Time do Citrolandia derrotou o Leopoldinense, por 4 a 2, e vai em busca de seu segundo título do campeonato regional de futebol

A semifinal do Torneio Classista disputada entre dois times de Betim já tem seu vencedor. O Renascença derrotou o Leopoldinense, por 4 a 2, e vai disputar a taça do torneio no próximo fim de semana.

O duelo betinense foi na manhã do último domingo (20/02), no campo do Reuminas, no Citrolandia. E o primeiro tempo terminou com cinco gols. O Leopoldinense até saiu na frente, mas levou a virada para 3 a 1. Depois, com um gol contra, conseguiu diminuir. Mas, na etapa final, o Renascença fez mais um fechou o placar em 4 a 2.

“A equipe fez um grande jogo, a comunidade também abraçou e apoiou o tempo todo. Vamos em busca do título, com humildade, respeitando o novo adversário, seja quem for, será um grande oponente, mas estamos com boa expectativa”, disse o presidente do Renascença, Anderson Toledo.

O time foi o último de Betim a levantar a taça do Classista, em 2016. A final será contra o CAP ou o Cristalino, de Pompéu, que ainda jogarão hoje (20).

decisão está marcada para o próximo domingo (27/02), às 9h30, na Arena Vera Cruz, em Betim.

O Torneio Classista é organizado pela Liga de Desportos de Betim (LDB) e reúne equipes de várias cidades, sendo um dos mais importantes campeonatos de Futebol Amador de Minas.