Canal do João Meu Canal

Quatro equipes disparam na tabela após três rodadas da Copa Amapar

A quarta rodada do Copa Regional Amapar foi disputada na tarde deste sábado (19/02), com bons jogos, lances polêmicos e destaques para as equipes do Red Bull/Rio Paranaíba, Cruzeiro da Prata, União Brejo/Cruzeiro e Douradoquara que venceram a terceira partida seguida e ficaram muito próximos da classificação para as Oitavas de Final da competição.

Pelo Grupo 1 no estádio Olavo Bilac de Resende em São Gotardo, o Sparta conquistou a primeira vitória na competição ao vencer o Ipiranga de Ibiá pelo placar de 3 a 0. As duas equipes haviam perdidos os dois primeiros compromissos. Com a vitória, o Sparta se mantem na disputa por vaga e o Ipiranga entra em uma situação complicada, não permitindo sofrer mais derrota na competição.

Em Tiros no estádio Marcondão, o Bluec recebeu o Projeto Na Trave de Carmo do Paranaíba. As duas equipes vinham de derrota. Apesar da vitória, o Bluec não teve vida fácil diante da juventude do Na Trave, que chegou a ter boas oportunidades. Final vitória do Bluec por 2 a 0. O Bluec permanece no G4 enquanto o Projeto Na Trave passou a ocupar a penúltima posição da tabela.

Em Arapuá no estádio Antônio Albino de Moura, o Ouro Verde recebeu o Red Bull/Rio Paranaíba valendo a liderança isolada do grupo. E num jogo de muitos gols, o Red Bull/Rio Paranaíba venceu por 3 a 2 chegando a 9 pontos ganhos, assumindo a liderança isolada do grupo e ficando muito próximo da classificação. O Ouro Verde com a derrota, perdeu duas posições na rodada, caindo para terceira colocação.

Em Carmo do Paranaíba, no estádio João Luiz de Carvalho o Paranaíba recebeu o Nacional de Tiros. E foi o Nacional quem começou buscando o gol. Com quatro minutos já havia levado dois grandes perigos contra o gol de Giuliano. Aos 8 minutos o goleiro Giuliano fez um lançamento longo, Guelzinho ganhou na corrida, passou pelo goleiro Léo e abriu o placar para o “Galinho Carmense”.

Aos 32 minutos após cruzamento na área, a bola sobrou para Jouberth que somente empurrou para o fundo das redes, ampliando o placar do primeiro tempo.

No segundo tempo aos 7 minutos o auxiliar cometeu um grande erro ao marcar impedimento do ataque do Nacional quando a bola foi recuada pelo próprio jogador do Paranaíba. Duduzinho, que estava em posição duvidosa, chegou a passar pelo goleiro Giuliano fora da grande área, mas foi surpreendido pela marcação do absurdo impedimento. Aos 30 minutos após falha de Mateus Dorfo ao recuar um bola, Duduzinho diminuiu para o Nacional. PARANAÍBA 2 A 1 NACIONAL.

PARANAÍBA: Giuliano; Dudu, Felipe, Cauzinho(Mateus Dorfo); Dereide, Max(Ronaldinho), Biquinha, Jouberth, Tiago X(Marcus); Tiago Mineiro(Samuel), Guelzinho(Romerinho)

TÉC.: Jarrão

NACIONAL: Léo; Paulinho Ceará(Mário)(Bruno Henrique), Cacá, Breno Marçal, Pintado; Vilmar(Daniel), Wallis(Gilderlan), Alvinho, Douglas; Junior Rezende(Pedro), Duduzinho

TÉC.: Ivan

ARBITRAGEM: Hamilton Alves AUXILIARES: Eduardo Nogueira e Adair de Castro

Outros Resultados

Pelo grupo 2 no clássico em Presidente Olegário, o Cruzeiro da Prata bateu o Novo Andorinhas/Girassol pelo placar de 5 a 4. Com esse resultado o Cruzeiro da Prata chegou a 9 pontos, ficando próximo da classificação. O Novo Andorinhas que havia vencido os dois primeiros jogos caiu para a terceira colocação. Outros destaques do grupo vão para as equipes do Vazante e do Guarda-Mor, que venceram as suas partidas e estão no G4

No grupo 3 o União Brejo/Cruzeiro conquistou uma grande vitória, ao bater o Nacional na Serra do Salitre por 3 a 2 e também chegar a 9 pontos. O Dínamo de Araxá que venceu o Guimarania fora de casa, está na segunda colocação.

No grupo 4 a liderança isolada está com o Douradoquara que venceu o Indianópolis por 3 a 0, mantendo o 100% de aproveitamento. O Carmelitano empatou em 4 a 4 com Abadiense e está na vice liderança.