O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Senior"s vence o Paraíso Lanches e conquista a Taça dos Campeões “Cidade dos Ipês”.em São Sebastião do Paraíso

A equipe do Clube Recreativo Senior’s Paraisense conquistou domingo o título da Taça dos Campeões “Cidade dos Ipês”.

Em partida disputada no Estádio Dr. Joaquim Ferreira Gonçalves venceu o Paraíso lanches, por 3 a 1. A competição encerra a temporada de 2022 dos campeonatos de futebol amador organizado pela Prefeitura.

A Taça dos Campeões reuniu várias equipes da cidade. Entre elas consta o vice-campeão, Paraíso Lanches, Operário, Santa Cruz, Mocoquinha, Ômega, Portuguesa Senior’s e Atletic Club.

A competição reuniu as equipes melhores classificadas da Taça Paraíso de 2022, na Série A, como foi o caso do Paraíso Lanches (campeão) e Operário (vice). Também disputaram o Mocoquinha (campeão) e Portuguesa (vice) da Segunda Divisão de 2022 e outras equipes convidadas.

De acordo com o secretário municipal de Esporte e Lazer, Daniel Duarte Naves, a partida da final “foi um jogo muito disputado, com lealdade em que a equipe do Senior’s levou a melhor na disputa”. Ele enalteceu a participação de todas as equipes, atletas, comissão técnica e arbitragem.

“Parabéns a todas as pessoas envolvidas, todas as equipes que participaram e especialmente os campeões”, comenta.

Daniel ainda destacou os colaboradores.

“Agradecemos a todos da comissão organizadora e também a Guarda Municipal que esteve presente em todos os jogos”, finaliza.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Clube Recreativo Senior’s Paraisense pela conquista da Taça dos Campeões “Cidade dos Ipês”. em São Sebastião do Paraiso.