O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Fabrício conquista o titulo Master e o Supersênior da Liga de Uberaba

Dois títulos no mesmo dia! O Fabrício conquistou o Master e o Supersênior. Nas finais, na tarde deste sábado (17/12), em rodada dupla no Zé Galinha, a festa foi grená.
No Master, o Moleque Travesso derrotou o Bonsucesso por 2 x 0 e levou o caneco de campeão. Na preliminar, no Supersênior, vitória nos pênaltis contra o Igarapava: 4 x 2, após empate de 2 x 2 no tempo normal.
Jogo tenso no Master

No jogo de volta da final do Master, o Fabrício fez o que precisava: ganhou de 2 x 0. No primeiro confronto da decisão, o Bonsucesso havia vencido por 2 x 1.
Os gols saíram no primeiro tempo. Kim, de pênalti, e Klebinho, oportunista, marcaram pro Vulcão.
Na segunda etapa, partida tensa. O Bonsuça teve um expulso e, junto com o segundo cartão amarelo, veio também muita confusão. Sobrou vermelho pra mais um do BAC no banco.
Depois de muito tumulto e bate-boca, a bola voltou a rolar. Mesmo com um a menos, o Touro pressionou até o fim, mas não conseguiu o gol que levaria a disputa pros pênaltis.
final-volta-bac-vice-17-12-2022
Bonsuça fica com o vice
final-volta-goleiro-artilheiro-17-12-2022
Pompéu, o goleiro menos vazado, e Klebinho, o artilheiro

A equipe fabriciana teve ainda o goleiro menos vazado e o artilheiro do certame. O arqueiro Fernando Pompéu sofreu nove gols em 11 jogos. E Klebinho foi o goleador máximo do torneio, com 14 gols.
O capitão Balduíno dividiu a tarefa de receber o troféu de campeão com Gustavo Piau, passando a faixa pro atleta que compareceu de muletas, após se lesionar no primeiro embate da final.
Supersênior: nos pênaltis

No Supersênior, os gols saíram no segundo tempo. O Igarapava abriu 2 x 0, com Manoel e Maraca. Mas o time grená reagiu e igualou com Lobinho e Henrique.
Nos tiros livres, o goleiro Alex defendeu duas, deixou o dele, e o Fabrício venceu de virada, por 4 x 3.
final-supersenior-fab-camp-17-12-2022
Os fabricianos posam com o troféu de campeão do Supersênior
O vice-campeão Maraca foi o artilheiro da competição, com 6 gols. O goleiro menos vazado foi o campeão Dormindo, com um gol sofrido em sete jogos.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do FABRICIO pela conquista dos tituloS de Master e o Supersênior da Liga de Uberaba.