O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Cristian marca 2 vezes e Santa Maria conquista titulo do Campeonato Máster “Eduardo Maluf” em Itabira

Aconteceu no ultimo domingo (11/12) no estádio Israel Pinheiro, na preliminar do principal, a decisão do campeonato amador de Itabira, categoria máster , temporada 2022, troféu em em homenagem ao ex presidente do Valério e ex diretor do Cruzeiro e Atlético, “Eduardo Maluf”.

Santa Maria e River fizeram uma final emocionante. Deu Santa Maria pelo placar de 2 x 1, com dois gols do artilheiro Cristian.

FOTOS DO JOGO - VIDEO

SANTA MARIA CAMPEÃO MÁSTER

O jogo foi recheado de atletas experientes, tanto do amador, quanto do profissional do Valério. Com alto nível técnico, já era esperado um bom jogo de futebol. O publico presente não decepcionou, foi um jogão, digno de decisão.

RIVER VICE CAMPEÃO

Mesmo com o calor forte na manhã do domingo, os times souberam administrar bem em campo, com muita correria e com qualidade técnica, o jogo foi bem cadenciado e proporcionou um bom espetáculo.

Aos 21 minutos, Clayton foi derrubado na área pelo goleiro Wellington.  O arbitro Renato Oliveira da federação mineira, marcou pênalti. Na batida, Robinho chutou sobre o gol, desperdiçando a chance de abrir o placar. .

Aos 25 minutos, o Santa Maria voltou a assustar a meta do goleiro Vagão. Bola cruzada da direta, Cristian subiu sozinho e cabeceou para fora.

Aos 36 minutos gol do Santa Maria. Coia recebeu na esquerda e colocou Cristian na cara do gol, o artilheiro tocou na saída do goleiro Vagão, fazendo 1 x 0 Santa Maria, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, o calor castigava, o jogo ficou mais lendo devido o desgaste, mas manteve no bom nível. Atrás no placar o River foi buscar o empate.

Aos 11 minutos, o Santa Maria ameaçou o gol do River, Cristian invadiu a área, mas bateu fraco para a defesa do goleiro.

Aos 13 minutos, o River quase empatou, escanteio da direita, Carlão subiu e testou na trave.

Aos 29 minutos, o River pressionava o adversário, Robinho bateu falta da entrada da área, o goleiro rebateu, a zaga tirou o perigo.

Aos 34 minutos empate do River, bola lançada na área, o zagueiro Joãozinho do Santa Maria, tocou a mão na bola, o árbitro marcou pênalti. Na cobrança Robinho balançou as redes do Wellington e fez River 1 x 1 Santa Maria.

Aos 44 minutos, o Santa Maria deu números finais à partida. Cobrança de falta da direita, Mauricio levantou a bola na área, Cristian subiu no segundo pau e fez de cabeça.

Santa Maria 2 x 1 River. Placar final, Santa Maria campeão máster 2022.

Premiação:

Santa Maria – Campeão 2022.

River – Vice Campeão

Cristian do Santa Maria – artilheiro com 6 gols

Vagão do River – melhor goleiro.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Santa Maria pela conquista do titulo de campeão do Campeonato Máster “Eduardo Maluf” em Itabira.