O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

De virada Catas Altas da Noruega vence a seleção de Piranga e conquista a Copa Vertentes/Amalpa

Em um jogo emocionante, a seleção de Catas Altas da Noruega, venceu por 5 a 3 o time de Piranga e levantou o troféu inédito da Copa Vertentes/Amalpa, em partida realizada no Estádio do Guarany, no Vista Alegre, em Lafaiete no dia 11/12.

Ainda no primeiro tempo, o escrete de Piranga fez 2 a 0 em duas belas jogadas.

Parecia um enredo ao título, mas no início do segundo tempo, Catas Altas descontou com Michael e aos 28 minutos Budezinho empatou a partida.

Tiaguinho fez 3 a 2 para Piranga e aos 43 do segundo tempo, Catas Altas conseguiu arrancar um empate milagroso e levar a decisão a prorrogação com gol de Budezinho.

A seleção catasaltense ampliou o marcador com mais 2 gols e levantou o caneco para o delírio das torcidas que lotaram o estádio.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da seleção de Catas Altas da Noruega pela conquista do titulo da Copa Vertentes/Amalpa