O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Campeonato Municipal de Futebol Amador de Montes Claros teve sua final nesse sábado

Organizada pela Prefeitura de Montes Claros, através da Secretaria de Esportes e Juventude, foi realizada neste sábado, 10/12, a final do Campeonato Municipal de Futebol Amador, considerado um dos maiores do Norte de Minas Gerais.

A partida foi entre os times Olaria e Vila Exposição, sendo disputada no estádio José Maria Melo (Campo do Cassimiro).

O time do Vila Exposição venceu o Olaria por 3 x 0, sagrando-se campeão. Cerca de 500 pessoas estiveram torcendo no estádio.

O Campeonato Amador teve início no dia 10 de setembro, tendo a participação de 700 atletas, com 71 jogos realizados e 254 gols marcados.

Participaram da competição as equipes do Boca, Cruzeiro, Independente, Itatiaia, Mackenzie, Magalhães, Meritus, Nasa, Nova América, Nova Esperança, Olaria, Parma, Ponte Branca, Real Cruz Azul, Real Mirim, San Diego Junior, São Pedro, Vasco da Gama, Vila Exposição e Vila Luiza.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Vila Exposiçãopela conquista do título de campeão do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Montes Claros.