O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Com emoção do início ao fim, Grêmio vence o Palmeiras e conquista o Campeonato Sicoob de Pará de Minas

Em uma final disputada, que teve de ser decidida nos pênaltis, o Grêmio venceu o Palmeiras e conquistou pela quarta vez o Campeonato Sicoob de Futebol Amador de Pará de Minas.

Nem mesmo a chuva que caiu na tarde do último sábado (03/12) impediu o bom jogo entre as equipes. Embalados por suas torcidas, que compareceram ao Estádio José Porfírio de Oliveira, Grêmio e Palmeiras travaram um duelo equilibrado, assim como aconteceu na primeira fase.

O time da Tabatinga abriu 2 a 0 no placar e manteve a vantagem até os 32 minutos do segundo tempo, quando começou a reação do alviverde do Recanto da Lagoa. O Palmeiras fez o primeiro aos 32 e chegou ao empate nos acréscimos, com um gol de pênalti.

Com o empate, a decisão foi para a cobrança de penalidades. O Grêmio levou a melhor após o Palmeiras desperdiçar duas cobranças. No final, quatro a três nas penalidades máximas para o Grêmio e festa do tetra na Tabatinga.

Além de conquistar seu quarto título, o Grêmio levou R$ 10 mil como premiação. Ainda em jejum do maior título do futebol amador da região, o Palmeiras ficou com o prêmio de R$ 5 mil.

Com a melhor campanha da primeira fase, o Guarany, que caiu para o Grêmio nas semifinais, ficou com o terceiro lugar e garantiu o prêmio de R$ 3 mil.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do GREMIO pela conquista do título de campeão do Campeonato Sicoob de Pará de Minas.