O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Popular vence o Águia Negra e conquista o título do Júnior do SFAC - BH

O Popular venceu o Águia Negra nos pênaltis, por 4 a 3, depois de empate, em 1 a 1, no tempo normal e sagrou-se campeão do  SFAC Júnior (Sub-20) 2022.

Tchunem, sempre ele, abriu o placar para o Popular aos 3 minutos do segundo tempo e Victor empatou, aos 36 minutos, para o Águia Negra.

O Popular, do bairro São Paulo, foi campeão, vencendo 5 jogos, empatando 3 e perdendo 1 jogo. O time fez 21 gols e sofreu 7.

David terminou como o artilheiro da equipe do bairro São Paulo com 5 gols marcados.

O Águia Negra terminou a competição com o vice campeonato sem perder uma partida no tempo normal. A agremiação do Ribeiro de Abreu venceu 6 jogos e empatou 3.

Jonatha Henrique, com 12 gols, terminou como o artilheiro isolado da competição.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do POPULAR pela conquista do título de campeão do Júnior do SFAC - BH de 2022.