Canal do João Meu Canal

Conhecido os campeões da Copa Petiz da Liga Patense de Desportos

Terminou neste domingo (21/08) no Clube Integrar-DB, mais uma edição do Torneio dos garotos sub-8, sub-9 e sub-10.

Escolinha de Futebol de Lagoa Formosa, Show de Bola e Integrar receberam os seus respectivos trofeus, dentro das categorias.

Chupetinha – sub-8 – Integrar-DB ficou com o título ao derrotar a Escolinha de Futebol de Lagoa Formosa por 2×1.

Iniciantes – sub-9 – Nesta categoria, o trofeu ficou com o Show de Bola, que conseguiu 3×0 diante da Escolinha de Lagoa Formosa, que colocou suas três equipes na batalha final.

Petiz – sub-10 – A Escolinha de Lagoa foi a campeã com uma goleada de 4×1 contra o Show de Bola.

Participaram da competição: Escolinha de Lagoa Formosa, Show de Bola, Integrar-DB, Escolinha do Vila e Soccer Trainer.

Clécio Caetano Pereira (Presidente), Cássio Luís Ribeiro Duarte e diretores da Liga Patense de Desportos entregaram os prêmios aos vencedores.

A torcida se fez presente, de Patos de Minas e de Lagoa Formosa.

Os lagoenses felizes por terem colocado na final suas três categorias, comandadas pelo técnico Luiz Martins.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes das escolinhas Escolinha de Futebol de Lagoa Formosa, Show de Bola e Integrar pela conquista da Copa Regional Petiz da Liga Patense de Desportos.