Canal do João Meu Canal

AERSJ levanta taça no campeonato intermunicipal de PIRACEMA MG

PIRACEMA - MG Como previsto, o torcedor compareceu em massa no estádio José Ribeiro de Assis em Piracema, para assistir à final emocionante e de alto nível entre Beira Rio de Piracema e Associação Esportiva Rio São João de Itatiaiuçu.

Em um jogo muito equilibrado, típico de decisão entre duas grandes forças do futebol da região, já era esperado que as poucas oportunidades que iriam aparecer teriam que ser aproveitadas para garantir o triunfo no final.

Foi o que aconteceu aos 27 minutos, numa jogada da esquerda, , Latão escorou de cabeça para Eric, que finalizou para os fundos das redes abrindo o placar o AERSJ, 1 x 0.

Atrás no placar o Beira Rio, passou a pressionar mais a defesa adversário, exigindo mais do goleiro Gleissinho.

O empate saiu nos acréscimos, aos 49 minutos, Beira Rio deixou tudo igual no placar, na cobrança de falta, João Paulo levantou na área, Bilala de cabeça, finalizou para as redes de Gleissinho, que nada pode fazer. Placar da primeira etapa Beira Rio 1 x 1 AERSJ.

A decisão ficou mesmo para etapa final. Com o jogo muito disputado, a torcida presente já estava dando como certo que a decisão iria para as penalidades. Mas apartir dos 30 minutos, o jogo tomou outra dimensão, as equipes partiram para o ataque para fazer o resultado com a bola rolando.

Aos 33 minutos, a torcida de Itatiaiuçu, vibrou novamente. Diego achou Lucas Brener na intermediaria, o atacante fez o giro e mandou uma bomba, no canto esquerdo de Dida, fazendo 2 x 1 para o Itatiaiuçu.

Aos 42 minutos, o AERSJ ampliou o placar com um golaço de Lucas Brener. Diego levantou a bola na área, Lucas Brener de voleio tocou para os fundos das redes do goleiro Dida, fazendo o gol mais bonito do jogo, AERSJ 3 x 1 Beira Rio.

Nos minutos finais, não restava outra alternativa para o Beira Rio, o time foi ao ataque na busca da igualdade e levar a disputa para as penalidades. Aos 47 minutos Kaique diminuiu para 3 x 2, acendendo as esperanças do Beira Rio.

Nos 3 minutos finais, o jogo ficou dramático, mas o AERSJ, bem postado manteve o resultado, até o apito final, para alivio do torcedor de Itatiaiuçu, que soltou o grito de é campeão, é campeão.

Pelo lado da equipe campeã, os destaques ficaram por conta de Benja que cadenciou o jogo com elegância, Diego, com muita habilidade com a bola e que acha seus atacantes no momento certo.

Lucas Brener, implacável matador, que fez dois gols, atormentando a vida do goleiro adversário.

Pelo lado do Beira Rio, destacaram  Bilala, João Paulo e Icaro.

AERSJ campeão jogou com Gleissinho, Jean Marcos, Peter Brener, Maxwel e  Tiago; Benja, Jean Vitor(Welington), Diego, Eric, Lucas Brener e Latão(Denilson)

O Beira Rio teve Dida, Icaro, Bilala, Wiliam Jorge(Kaique),, e Godoi; Rominho(João Vitor), Dudu, Paulo Igor, João Paulo, Tchô (Amaral) e Ramirinho.

Excelente arbitragem de Alex Augusto da Silva .

A todos campeões e vice campeões, que dignificaram a Grande Final, os nossos agradecimentos e parabéns pela conquista.

Tchô do Beira Rio e Lucas Brener do AERSJ, foram os artilheiros da competição com 05 gols marcados.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do AERSJ pela conquista do campeonato intermunicipal de PIRACEMA MG.