Canal do João Meu Canal

Fonte: www.jornalreplay.net - Escrito por Wagner Ghizzoni Júnior - Fotos: Diego Martins / E.C.Fabrício

Fabrício vence de novo e leva o título do Campeonato Junior da Liga de Uberaba

No jogo de volta da final, na tarde/noite deste sábado, no Glayer Leite, o Moleque Travesso voltou a vencer o Vila Nova – 1 x 0, repetindo o placar do duelo de ida – e sagrou-se campeão.

De volta após ficar fora da primeira partida da decisão, suspenso, o artilheiro Magrão foi o autor do gol grená, no fim do primeiro tempo.

O clássico acabou sendo encerrado mais cedo. O árbitro terminou a partida aos 32 minutos do segundo tempo, depois que garrafas voaram nos bandeirinhas.

final-volta-goleiro-artilheiro-06-08-2022
...e teve ainda o goleiro menos vazado e o artilheiro

Premiações

O campeão Fabrício teve ainda o artilheiro e o goleiro menos vazado do Junior.

Silvio e Magrão repetiram a dose da Taça Uberaba da categoria da temporada de 2021, quando o Vulcão foi campeão e consagrou os dois nas premiações individuais.

Desta vez, Silvio sofreu cinco gols em nove jogos. E Magrão, com o tento na final, se isolou na artilharia do certame. O atacante – que fez o primeiro e o último gol do time na campanha do título – chegou a oito no total, um a mais que Eduardo, do Pinheiros.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do FABRICIO pela conquista do Campeonato de Juniores da Liga de Uberaba.