O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

Artilheiro Curi marca 3 vezes e o time do Uniăo conquista o titulo da Copa Zé Dunga em Araxá

Placar de 3 a 0 foi construído com tręs gols de Curi, artilheiro da competiçăo que marcou nove vezes

A 1Ş ediçăo da Copa Zé Dunga foi finalizada neste domingo, 16 de abril, com grande final realizada na Arena do Cachorrăo.

Estância e Uniăo entraram em campo com arquibancada cheia e muita vibraçăo principalmente de torcedores que viram um grande jogo.

Até torcida organizada, o Uniăo tinha, além dos torcedores alviverdes serem acompanhados por uma “charanga” que deu um ar todo especial para a decisăo.

Ambos terminaram a 1Ş fase dividindo a liderança da Copa Zé Dunga, mas durante os 90 minutos de tempo regulamentar, o Uniăo foi melhor e goleou a equipe do Estância. No primeiro tempo, o atacante Curi abriu o placar para o Uniăo.

Depois na segunda etapa, mais duas bolas na rede. O segundo gol saiu em um contra-ataque que dois jogadores do Uniăo ficaram na cara do goleiro Filipe. Um desses atletas era o Curi que recebeu passe e, com gol aberto, marcou o segundo aos 30 minutos.

Na marca dos 38 minutos da etapa complementar, saiu o terceiro gol que ratificou o título do Uniăo. Agnaldo chutou, o goleiro Filipe rebateu e o atacante Curi bateu para o fundo da rede. Filipe desviou, mas năo foi o suficiente para evitar o gol que finalizou o marcador em 3 a 0.

Nos últimos minutos de jogo, o árbitro Nilson Rodrigues teve que expulsar dois atletas após confusăo generalizada no campo de defesa do Estância. Victor Santana, do Uniăo, e Suel, do Estância, levaram cartăo vermelho, a exemplo de Pepe, dirigente do Uniăo. As equipes terminaram com dez atletas cada.

A arbitragem da Associaçăo de Árbitros, Assistentes, Mesários e Afins (4A) foi de Nilson Rodrigues, auxiliado por Lígia Fernanda e Zé Maria. Quarto árbitro e mesário: Wesley Elias

Entrega de troféus

1° Uniăo

2° Estância

Goleiro menos vazado: Rodrigo Aranha (Uniăo)

Artilheiro: Curi, do Uniăo, com nove gols

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgaçăo do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe do UNIĂO pela conquista da 1Ş ediçăo da Copa Zé Dunga em Araxa.