Canal do João Meu Canal

Arrastão/Celebridades e Carmelitano abrem vantagens nas Quartas da Copa Amapar

Começou na tarde deste sábado (23/04), a fase Quartas de Final da Copa Amapar.

Três das quatro partidas foram disputadas, sendo que Bluec X Paranaíba foi adiada para o próximo sábado (30/04), devido ao lamentável falecimento do treinador do Bluec Gilmar Mesquita na última terça-feira.

O grande destaque do dia ficou para a equipe do Arrastão/Celebridades que venceu fora de casa, abrindo uma boa vantagem.

Em Araxá no estádio Fausto Alvim o Dínamo recebeu o Carajás/Fluminense de Patrocínio. Nas Oitavas de Final o Dínamo eliminou a Seleção da Lagoa Grande e o Carajás/Fluminense passou pelo Red Bull/Rio Paranaíba revertendo o resultado da primeira partida.

Aos 11 minutos, Lau da ZN abriu o placar para o Dínamo, placar da primeira etapa. Na segunda etapa o Dínamo ampliou o placar também aos 11 minutos através de Landerson marcando 2 a 0. Parecia que o Dínamo levaria uma boa vantagem para o jogo da volta mas o Carajás/Fluminense levou apenas dois minutos para empatar a partida. Chitão aos 23 e aos 25 minutos marcou por duas vezes empatando a partida. DÍNAMO 2 A 2 CARAJÁS/FLUMINENSE.

Para o jogo da volta em Patrocínio, quem vencer ficará com a vaga. Novo empate leva a decisão para as penalidades máximas.

Em Monte Carmelo no estádio Silvio Macedo, o Carmelitano recebeu o Davinópolis. Nas Oitavas da Final do Carmelitano eliminou o Nacional da Serra do Salitre e o Davinópolis eliminou o Nacional de Tiros.

Na primeira fase as duas equipes estiveram no grupo 4 e no confronto realizado na sétima rodada o Carmelitano venceu por 1 a 0 em Monte Carmelo com um gol do zagueiro Tiago Silva.

Na partida de hoje Charlim aos 27 minutos marcou o gol da vitória do Carmelitano. CARMELITANO 1 A 0 DAVINÓPOLIS.

Na partida de volta em Davinópolis o time da casa terá que vencer por dois gols de diferença. Vitória por um gol leva a decisão para as penalidades. O Carmelitano tem a vantagem do empate.

Em Cruzeiro da Fortaleza no estádio Danilão, o União Brejo/Cruzeiro recebeu o Arrastão Celebridades de Patos de Minas. Na primeira fase as duas equipes se enfrentaram pelo grupo 3, nas 6ª rodada em Cruzeiro da Fortaleza e o Arrastão/Celebridades venceu por 1 a 0, gol de Bruninho.

O União Brejo/Cruzeiro abriu o placar com o bonito gol de Gabrielzinho aos 23 minutos do primeiro tempo. Aos 32 minutos, Bruninho chutando de fora da área empatou para o Arrastão/Celebridades. Aos 36 Willian Paulino cobrando falta marcou o gol da virada para o Arrastão/Celebridades. No segundo o Arrastão/Celebridades ainda ampliou o placar. UNIÃO BREJO/CRUZEIRO 1 X 3 ARRASTÃO/CELEBRIDADES

No jogo da volta em Patos de Minas o Arrastão/Celebridades poderá até perder por um gol de diferença. O União Brejo/Cruzeiro tem a difícil missão de vencer por três gols de diferença ou dois para decidir nas penalidades máximas.

No próximo sábado 30/04 Bluec x Paranaíba se enfrentarão em Tiros com transmissão do CANAL EX/ELEVEN SPORTS.