Canal do João Meu Canal

Davinópolis vence o Nacional e define os oito classificados para as Quartas da Copa Amapar

Encerrado a segunda fase (Oitavas de Final) da 15ª Copa Regional Amapar. Com a única partida disputada na tarde deste sábado(16), no estádio Ferreirão em Dávinópolis GO, com grande presença de público, o Davinópolis recebeu o Nacional da cidade de Tiros. No primeiro jogo disputado no Marcondão em Tiros, o Davinópolis levou a melhor vencendo por 5 a 3, placar que lhe deu a vantagem para a segunda partida de até perder por um gol de diferença. O Nacional não contava com o seu grande destaque, o atacante Paraíba.

O primeiro tempo foi truncado e os goleiros pouco participaram da partida. O Nacional que necessitava de dois, sentiu muito a ausência de Paraíba e se postou durante todo o tempo na defensiva, saindo em poucos contra-ataques. Alis foi substituído por Ícaro, por contusão. Por outro lado o Davinópolis que tinha vantagem construída no primeiro jogo, não se expunha muito, tentando explorar contra-ataque com Mateusinho e Dim.

O segundo tempo começou com o Nacional um pouco mais a frente. Aos 12 minutos o Nacional reclamou de um pênalti de Rondinerio sobre Douglas, não marcado pelo árbitro da partida. Aos 31minutos, após jogada de linha de fundo, o goleiro Léo rebateu e Bruninho chutou para abrir o placar para o Davinópolis

Aos 39 minutos uma cena lamentável. O árbitro da partida foi agredido por um jogador do banco de reservas do Nacional que partiu para o revide. A partida prosseguiu sem emoções e com um fraco futebol apresentado pelas duas equipes, com a classificação do Davinópolis em segundo lugar na classificação geral.

DAVINÓPOLIS: Giovani(A), Paquinha(A), Beto, John Kennedy, Yuri(A (Rondinério)); Vitão, Luzinho, Daniel(Lucas), Chupetinha; Mateusinho(Bruninho), Dim(Arisson) TÉC.: Jerônimo

NACIONAL: Léo; Padeirinho, Cacá(A), Breno, Pintado; Daniel Pelé, Alis(Ícaro)(A) (Gilderlan), Douglas; Bruninho(Alem), Duduzinho, Junior Resende(Pablo) TEC.: Wendell

Veja como ficaram os resultados dos confrontos das Oitavas e os classificados para as Quartas de Final.

As partidas de “Ida” terão como mandantes as equipes do Bluec (Tiros), Carmelitano (Monte Carmelo), União Brejo/Cruzeiro (Cruzeiro da Fortaleza) e Dínamo (Araxá)