Canal do João Meu Canal

Dinamo, de Araxa esta classificado para as quartas da Copa Regional Amapar

Classificação foi garantida com o empate de 1 a 1, em Lagoa Grande

Em jogo válido pela rodada de volta das oitavas de final da Copa Regional Amapar, o Dínamo conseguiu a tão sonhada classificação e segue adiante na competição.

Neste sábado, 9 de abril, a equipe empatou com o Lagoa Grande, fora de Araxá, pelo marcador de 1 a 0 e é um dos oito times garantidos na próxima fase.

A bola rolou em Lagoa Grande e teve gol do Dínamo no primeiro tempo. Autor da assistência para o gol único que valeu a vitória em Araxá, Max mandou a bola na rede e fez 1 a 0. No segundo tempo, a Seleção de Lagoa Grande empatou e o resultado final foi de 1 a 1. Todos os placares dos jogos de volta das oitavas, você acompanha aqui.

A fase oitavas de final vai terminar somente no próximo sábado, 16 de abril, com Davinópolis x Nacional, de Tiros, em Goiás, e Fluminense x Red Bull Paranaíba, em Patrocínio, às 15h30, para definir os dois últimos classificados às quartas.

Quartas

A atual classificação vai ser fechada com os oito melhores no sábado, 16 de abril. Se terminasse hoje a fase quartas de final, o adversário do Dínamo seria o União Brejo / Cruzeiro, mas a definição dos confrontos da próxima fase será na próxima semana.