Canal do João Meu Canal

Em noite inspirada de Victor, Malvinas para para as quartas da Copa Araxa

Com dois gols do atacante, o alviverde elimina a Fazenda Santa Vitória e pega o Vila Nova na próxima fase.

O sétimo classificado para as quartas de final da Copa Araxá foi definido na noite desta terça-feira, 5 de abril, no Estádio Octaviano Paraíso (Paraísão). O Malvinas emplacou a segunda vitória no confronto com a Fazenda Santa Vitória e venceu pelo marcador de 2 a 0, mesma diferença de gols no primeiro duelo que saiu 3 a 1.

Clique nas fotos para ampliá-las

Victor esteve em noite inspirada e marcou os dois gols do jogo ainda no primeiro tempo. Aos 8 minutos, ele ficou livre na entrada da área e soltou um chute forte que parou no canto direito do goleiro Rafael Abacate. Por volta dos 30 minutos, o gol da classificação. A bola foi cruzada pelo lateral-direito Marcinho, estreante do dia e um dos reforços da temporada, e Victor apareceu bem finalizando a jogada de cabeça.

No segundo tempo, a bola não balançou mais a rede e o placar permaneceu nos 2 a 0. Com a vitória, o Malvinas garantiu a classificação para as quartas de final e vai enfrentar o Vila Nova na próxima fase. O marcador decretou também o fim da participação dos times do futebol do Ruralão.

Além da Fazenda Santa Vitória, as equipes do Audax e do Curva de Rio também já haviam sido eliminadas.

Fazenda Santa Vitória

Malvinas 2×0 Fazenda Santa Vitória

Malvinas: Railson; Marcinho (Guilherme Marconi), Kim, Zé Mário e Richard; Dalmer, Ewerton Princesa, André e Filhão (Lucão); Victor e Bruninho (Arthur). Treinador: João Paulo Marcelino. Além do Marcinho, o Malvinas teve a estreia do Lucão, atacante, no jogo de hoje.

Fazenda Santa Vitória: Rafael Abacate; Gustavo, Léo, Rogin Cabeção e Miquimba; Rene, Leandro Carroça (Jean Carlos) e Netinho (Vitor); Túlio Boca Negra (Maicon Douglas), Álvaro e Deninho. Treinador: Marcílio Adriano. Após jogar a final da Copa Norte, Carroça começou como titular no jogo de hoje, além do atacante Túlio Boca Negra, que volta para o Santa Vitória.

Arbitragem da Liga Araxaense de Desportos: Charles Henrique, auxiliado por Cléber Júnior e Fabrício Borges. Mesária: Kelen Muriel

Quartas de final

Dínamo x Estância

Milan x Amigos SET

Malvinas x Vila Nova

União x Santa Terezinha ou Caiçara

Encerramento da 1ª fase

De acordo com informações do presidente da Liga Araxaense de Desportos (LAD), Edvaldo Marcio de Oliveira, a primeira fase será encerrada neste domingo, 10, com Santa Terezinha x Caiçara em local e horário a serem divulgados ao longo da quarta-feira, 6.

Com a definição do último classificado para as quartas de final, a Copa Araxá só volta a ser disputada no dia 24 de abril.