Fonte: Jose Resende - jp_resende@yahoo.com.br

Fita Azul, de Passa Tempo conquista o título do Classista de Betim de 2018

A equipe do Fita Azul, de Passa Tempo sagrou-se campeão do XXIX Campeonato Classista de Betim ao vencer a equipe do Conquistano, de Itaguara por 2 x 1, com dois gols de Juninho Neymar. Um aos 5 e outro aos 86 para o Campeão Fita Azul. Quadrado marcou aos 32 minutos para o Conquistano.

A partida aconteceu no último domingo (22/04) no Estádio do Capelão em Betim e foi conduzido pelo trio da Federação Mineira: Antonio Marques Teixeira, auxiliado por Marcelo dos Reis e Herbert Miranda com bom desempenho. Mais de 3000 torcedores estiveram presentes no estádio.

A equipe campeã do Fita Azul foi comandado pelo técnico Denílson Jarrão que mandou a campo os seguintes campeões: Dida, Cleiton, Willian, Lucas, Dede; Rafael, Thiago, Felipe, Matheus; Juninho, Igor, bel, Alexandre, Ramon, Binha, Tisiu e Vinícius.

A equipe campeã além de troféus e medalhas levou para casa um cheque de R$ 2.500,00 para a resenha.

O Conquistano recebeu medalhas e troféu de vice e um cheque R$ 1.500,00.

O Presidente da Liga de Desportos de Betim prometeu para o ano que vem que 30ª edição do Torneio Classista terá 48 equipes de 40 cidades de Minas Gerais.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do FITA AZUL, de Passa Tempo pela brilhante conquista do Campeonato Classista de Betim de 2018..