O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Reunidos e Vista Alegre empatam na abertura da Segunda da Terceirona do Futebol Amador de BH . Veja os melhores momentos..

Reunidos e Vista Alegre empataram, por 2 a 2, em válida pela primeira rodada da segunda fase, grupo 16, do SFAC Série C. A partida aconteceu no último domingo (17/09), Arena Reunidos, no bairro Alto dos Pinheiros, região noroeste de Belo Horizonte.

A partida foi emocionante. O Vista Alegre saiu na frente aos 9 minutos do primeiro tempo com Wanderson. O Reunidos teve a chance do empate, logo em seguida, mas perdeu um pênalti. O time da casa empatou nos acréscimos, aos 50 minutos, com Alissim. Os outros dois gols do segundo tempo foram marcados nos acréscimos: aos 46 minutos, Nego colocou o Vista Alegre na frente. Porém, na última bola do jogo, Douglas acertou um chute de fora e deixou tudo igual.

Final: Reunidos 2 x 2 Vista Alegre