O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Surpresa e Real ficam no empate na Copa Barroso. Veja o video com o jogo completo

O Surpresa, do Elvas, e o Real Dom Bosco, da cidade de Barbacena, ficaram no empate em 1×1 em mais uma rodada da Copa Barroso de Futebol Amador.

O Real saiu na frente, com menos de 1 minuto de jogo teve um pênalti a seu favor e Biel, o atacante marcou. Já na segunda etapa, Pablo só empurrou para a rede e empatou o jogo 1×1.

O Craque do Jogo foi Delinho, do Surpresa. O volante foi eleito o melhor jogador da partida. As duas equipes somam mais um ponto na competição.

No jogo anterior o Juventude, de Padre Brito, venceu o São José, 1×0. Mais dois jogos aconteceram neste domingo: R45 x Barcelona e TDB x IX de Março.

Veja como ficou a tabela da Copa Barroso acessando link! CLIQUE AQUI!