O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Bola rolou no ultimo domingo (10/09) pelos jogos de ida das quartas de final do Campeonato Amador de Nova Lima

As quartas de final do Campeonato Amador de Nova Lima 2023 deram o pontapé inicial neste domingo (10/09), agitando o coração dos amantes do futebol.

O Estádio Municipal Castor Cifuentes foi o palco da vitória do Associação Canadá por 3×1 sobre o Nova Suíça. Veja os melhores momentos da cobertura do Jornal Minas

Em outros confrontos emocionantes, o Palmeirinhas virou o jogo e venceu o Cosmos por 2×1. A revanche da semifinal de 2022 entre Nacional e Retiro terminou em empate sem gols, deixando os torcedores ansiosos pela partida de volta.

Já o Independente enfrentou o atual campeão, Morro Velho, e manteve a disputa empatada em 1×1, mostrando que a briga pelo título deste ano está mais acirrada do que nunca.

Os jogos de volta prometem ainda mais emoções e reviravoltas, e os torcedores podem se preparar para mais um domingo repleto de ação e adrenalina nas quartas de final do Campeonato Amador de Nova Lima 2023.

Continue acompanhando a cobertura completa desses emocionantes embates no Jornal Minas.