O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Fazenda Santa Vitoria empata aos 41 em jogo contra o AJESP pelo Ruralão de Araxa

Placar de 2 a 2 é o segundo empate de ambas as equipes em duas rodadas disputadas

O Campeonato Ruralão começou a 2ª rodada da 1ª fase neste sábado, 9 de setembro, com três jogos. Um deles foi Ajesp x Fazenda Santa Vitória que terminou empatado por 2 a 2. O placar representou o segundo empate de ambos no Ruralão em jogo válido pelo grupo C.

CLIQUE NA FOTO PARA AMPLIÁ-LA

Três dos quatro gols aconteceram no primeiro tempo. A Fazenda Santa Vitória fez 1 a 0 com o atacante Igão, reforço que estava no Guarani Júnior nesta temporada. O Ajesp virou com dois gols de Caveira aos 33 e 36 minutos do primeiro tempo.

Quando chegou na etapa final, a partida estava equilibrada e apresentava uma Fazenda Santa Vitória mais ofensiva contra um Ajesp que procurou jogar, mas não conseguiu marcar mais gols.

O castigo para o Ajesp veio aos 41 minutos do segundo tempo. Mesmo marcado, Gustavo conseguiu uma finalização de pé esquerdo e balançou a rede finalizando o placar em 2 a 2.

Além desse jogo, o grupo A teve a vitória do Audax de 2 a 1 para a Fazenda Boca Júnior no Chácara Dona Adélia e o Santo Antônio que venceu a Fazenda Boca Júnior por 1 a 0 na Arena do Cachorrão.