Sub-10 Caldense/Bate Bola, de Poços de Caldas vence Torneio Internacional de Futebol Society no Uruguai

Os jogadores de futebol society da Caldense das categorias Sub-9, Sub-10, Sub-11 e Sub-13 retornaram da viagem a Montevidéu, no Uruguai, onde entre os dias 17 e 22 de setembro participaram do Torneo Internacional de Fútbol Infantil Uruguay Cup.

A Veterana fez equipes mescladas com alunos da escolinha de futebol Bate Bola Campestre, com os técnicos Felipe Ozias, Rafael Soares, Rodrigo (Bate Bola) e o Coordenador de Esportes Edson Ferreira.

Cerca de 50 familiares dos jovens acompanharam a delegação.

O Verdão foi campeão na categoria Sub-10, ao vencer na decisão o San Jose de Carrasco por 5 a 2.

O Sub-13 ficou com o vice-campeonato, na final o time foi derrotado por 5 a 0 pelo Albion.

Já o Sub-9 e o Sub-11, avançaram até a semifinal e foram eliminados.

O Sub-9 empatou no tempo normal com o Albatroz por 2 a 2 e depois perdeu nos pênaltis por 2 a 1.

O Sub-11 foi superado pelo Uruguay Solymar por 2 a 1.