Unaluz vence o Celp/São José e assume a liderança do Campeonato Municipal de Luz

Dois jogos realizados nesse domingo (22/09) fecharam a 4ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Luz. Mais uma vez a torcida marcou presença e lotou as arquibancadas do Estádio do Cruzeiro.

No primeiro jogo entraram em campo as equipes do Unaluz e Celp/São José. Após uma folga na competição o Unaluz sob o comando do treinador Waguinho foi a campo com Richarlysson, Anderson, Robson, Tiago Emanoel, Erivelton, Fernando, Girino, Tavinho, Andrezinho, Udson e Melão. Já o Celp/São José do treinador Deri, que vem realizando uma boa competição foi escalado com Ítalo, Edílson, Gilbertão, Kilber, Puyol, Diego Griep, João Inácio, Breno, Lucas, Moíses e Kelysson.

Unaluz

Celp/São José

Com a bola rolando as equipes foram se estudando, aos poucos as jogadas foram surgindo. Primeiro foi o Celp/São José que quase abriu o placar com Kelysson, o atacante tirou do goleiro Richarlyson e Robson salvou o Unaluz. Logo em seguida Anderson fez o lançamento para o ataque, o setor defensivo do Celp/São José falhou e a bola sobrou para Melão. Com faro de gol apurado o atacante bateu firme para o gol, Ítalo até tentou fazer a defesa, mas a bola foi morrer no fundo da rede do Celp/São José. No lance seguinte foi a vez de Moíses perder um excelente oportunidade de empatar a partida, o meia recebeu a bola livre na direita, mas acabou perdendo o domínio da bola. Melhor na partida o Celp/São José com boa troca de passes, chegava com mais perigo ao gol do adversário. Aos 35 minutos Diego Griep teve a oportunidade de empatar a partida, o meia ficou cara a cara com Richarlyson. Mas o goleiro antecipou o lance e salvou o Unaluz. E assim terminou o 1º tempo com vitória parcial do Unaluz por 1 a 0 sobre o Celp/São José.

No 2º tempo o Celp/São José voltou empenhado em empatar a partida, já o Unaluz se fechava e buscava o contra-ataque. Tavinho fez um excelente lançamento para Udson, o atacante foi rápido e no pique da bola fez um bonito gol de cabeça. De certa forma foi um banho de água fria na reação do Celp/São José. E para piorar a situação da equipe, Melão recebeu bom cruzamento de Mateusinho e fez mais um para o Unaluz. Os jogadores do Celp/São José reclamaram muito da posição do atacante, alegando que Melão estava impedido. Mesmo atrás do placar o Celp/São José não se abateu e foi atrás do seu primeiro gol. Aos 25 minutos Moíses cobrou falta com perigo e a bola foi morrer no fundo das redes do Unaluz. Aos 40 minutos o setor defensivo do Celp/São José afastou mal um cruzamento e a bola sobrou para Paulo Ricardo fazer o 4º gol do Unaluz. Já nos acrescímos Bill foi mais rápido que a defesa do Unaluz e fez o segundo gol do Celp/São José. No fim vitória do Unaluz sobre o Celp/São José por 4 a 2.

Antes da bola rolar entre Campinho e Empresarial, aconteceu a cerimônia de entrega dos uniformes doado pelo convênio firmado entre o Município de Luz e o Governo Federal. A cerimônia contou com a presença do prefeito Ailton Duarte, o vice-prefeito Toninho Xavier, a Secretária Municipal de Educação Rosemary Ferreira e o Chefe do Setor de Espotes Hugo Costa. Os representantes das equipes do Campeonato Municipal e da Copa Regional Masters receberão das maõs do prefeito Ailton Duarte os novos uniformes.

Cerimônia de entrega dos uniformes

Em seguida entraram em campo as equipes do Campinho e Empresarial. Até o momento o Campinho empatou duas vezes, já o Empresarial amargar 3 derrotas na competição. Sob o comando do treinador João Luís o Campinho foi a campo com Lucas, Pablo, Jonathan, Alex, Vinícius, Breno, Jonas, Gabriel, Hudson, Paulinho e Lecinho. Já o treinador Pretinho do Zeca do Empresarial escalou a equipe com Walisson, Claudinei, João, Fabinho, Edinho, Leandro, André, Tiago, Luizinho, DiMaria e Leandro.

Campinho

Empresarial

Com a bola rolando o Empresarial em busca da sua primeira vitória na competição, foi logo tomando a iniciativa. Com boa troca de passes a equipe criava boas oportunidades, porém, pecava nas finalizações. Já o Campinho se fechava como podia e explorava as jogadas rápidas pelas laterais com Xandinho e Lecinho Aos 20 minutos Luizinho recebeu livre, cortou para direita e acabou finalizando longe do gol do Campinho. Em seguida, DiMaria recebeu bom passe de Tiago e finalizou para fora novamente. Aos poucos o Campinho foi se organizando em campo e gostando do jogo. Aos 35 minutos após cobrança de escanteio Jonathan subiu mais alto que a defesa do Empresarial e cabeceou firme para o gol. O lateral Edinho bem posicionado salvou o Empresarial e evitou o gol do Campinho. E assim a partida foi para o intervalo no empate de 0 a 0 entre Campinho e Empresarial.

No 2º tempo os treinadores realizaram várias substituições, o Campinho correspondeu mais rápido e logo aos 5 minutos Lecinho quase abriu o placar. O Empresarial aos poucos foi acertando seu posicionamento, mas quando chegava próximo ao gol do adversário pecava na finalização. Aos 25 minutos o Campinho chegou ao gol, à bola foi lançada para o campo do Empresarial. O zagueiro Kenedy antecipou o lance, mas acabou perdendo a bola para Gabriel, que tirou do goleiro Walisson e abriu o placar para o Campinho. Atrás do placar o Empresarial foi para o ataque, já que a derrota tiraria as chances de classificação da equipe. Aos 35 minutos o goleiro Lucas dividiu a bola com Dudu Coração e a bola sobrou livre DiMaria empatar a partida. A partida ficou emocionante com lances de perigo para ambos os lados, porém, ninguém conseguiu balançar as redes. E assim a partida terminou no empate de 1 a 1 entre Campinho e Empresarial.