Pela 3ª rodada do Campeonato Municipal clássico em Luz-MG fica no empate

Nesse sábado (14/09) no estádio do Cruzeiro aconteceu o clássico entre Unaluz e TFC, abrindo a 3ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador.

Mais uma vez o torcedor luzense marcou presença e fez uma bonita festa nas arquibancadas do estádio do Cruzeiro. Em campo, Unaluz e TFC mediram suas forças e escreveram mais um capítulo desse grande clássico luzense.

O Unaluz do treinador Waguinho Popó foi a campo com Jáder, Landinho, Robson, Tiago, Mateus, Lovinho, Girino, Wilerson, Samuel, Tavinho e Melão.

Já o TFC sobre o comando de Alex foi a campo com João, Dudu Fool, Gustavo, Evinho, Zezé, Braian, Dudu Portugal, Uinter, Diego, Tiago e Davi.

Com a bola rolando nos minutos iniciais Mateus fez boa jogada pela esquerda e cruzou na medida para Melão. O atacante acertou um bom chute com a canhota e o goleiro João Vítor atento fez grande defesa. Em seguida o TFC respondeu com boa jogada de Tiago pela direita, o atacante cruzou na medida para Uinter, o meia bateu fraco e Jáder fez grande defesa. Com muitas disputas de bola no meio campo, as faltas começaram a surgir e preocupar a vida dos goleiros. Após cobrança de falta de Uinter, Jáder se esticou todo e fez grande defesa. Aos 20 minutos em contra ataque rápido Melão passou a bola para Tavinho dentro da grande área. O atacante acabou sendo derrubado e árbitro assinalou penalidade máxima para o Unaluz. Na cobrança Melão acabou perdendo uma grande oportunidade de colocar o Unaluz na frente, a bola acabou acertando a trave do gol de João Vítor. Em seguida foi a vez de Dudu Portugal levar perigo ao gol de Jáder, o meia fez boa jogada e arriscou de fora da área, bem posicionado Jáder fez boa defesa.

Aos 30 minutos Wilerson cobrou escanteio com muito veneno, a bola foi morrer no fundo das redes do TFC. O autor do gol gerou muita dúvida entre os torcedores presentes, alguns deram o crédito para Wilerson, já outros para Samuel. Mas a arbitragem deu o gol para o Melão que também participou do lance. Buscando o gol de empate, Dudu Portugal mais uma vez arriscou de longe. Aos 40 minutos o TFC realizou boa triangulação entre Uinter e Davi, o atacante se livrou do marcador e fez um bonito gol para o TFC. E assim a partida foi para o intervalo com o empate de 1 a 1 entre o Unaluz e o TFC.

Já no 2º tempo os treinadores realizaram algumas substituições e o ritmo da partida caiu. Mas aos poucos o TFC foi criando boas oportunidades de gols. O atacante Luizão perdeu grandes oportunidades para dar a vitória ao TFC. Na 1ª oportunidade Carneiro fez boa jogada e cruzou na medida para Luizão que não aproveitou. Na 2ª oportunidade o atacante ficou cara a cara com Jáder, que salvou o Unaluz. Aos 32 minutos Samuel acabou recebendo o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com um homem a mais o TFC até que tentou buscar o gol da vitória, mas o Unaluz se fechou e segurou o empate até o apito final do árbitro.