Bolo do Vila Nova marca a 4ª rodada do Campeonato da Liga de Belo Vale

A quarta rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Belo Vale contou com duas boas partidas na Comunidade dos Costas.

Fato lamentável foi o WO da equipe do Vila Nova não comparecendo para partida das 10 horas contra a Chacrinha.

Já as 13 horas em partida muito movimentada a equipe dos Pintos surpreendeu o atual campeão de Belo Vale e com gol de Alex Antônio (Totó) venceu a equipe do Laranjeiras por 1X0 chegando a 06 pontos e briga direta por vaga nas semifinais.

Já na partida de fundo a equipe do Cruzeirinho pressionada pela vitória dos Pintos sobre o Laranjeiras se via obrigada a vencer o líder Botafogo. Em partida muito corrida, com duas expulsões pelo lado do Botafogo, Cristhian a um minuto da segunda etapa e o zagueiro Guigui aos 43 minutos desfalcam o Botafogo.

Dudu de pênalti abriu o placar aos 33 minutos da segunda etapa para o Cruzeirinho e Rodrigo de falta empatou aos 37 minutos.

Próximo domingo as 13 horas no campo do Carijós jogam Pintos X Palmital e as 15 horas Cruzeirinho enfrenta a Chacrinha.