No dia do aniversário de 96 anos da cidade a bola rolou pelo Campeonato Municipal de Luz / MG

Em pleno feriado de 07 de setembro e no aniversário de 96 anos da cidade de Luz - MG! O palco das grandes emoções foi o estádio do Cruzeiro, que recebeu dois bons jogos. Em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador, entraram em campo as equipes do Campinho e da Marcela. E logo em seguida aconteceu o jogo de abertura da Copa Masters Regional de Futebol, entre as equipes do ALFA de Luz e o Lagoa de Lagoa da Prata.

Sob um sol muito quente, Campinho e Marcela mediram suas forças abrindo a 2ª rodada da competição. O treinador Zé Luís escalou o Campinho com Lucas, Pablo, Alex, Jonathan, Vinícius, Gabriel, Jonas, André, Xandinho, Paulinho e Lecinho. Já a Marcela do treindor Denílson Parrão foi a campo com Walisson, Jucélio, Carrasco, Mamão, Smert, Tiago, Luizinho, Elói, Rodrigo e Mucreca. Com boa troca de passes a Marcela foi aos poucos dominando a partida, já o estreante na competição Campinho buscava o melhor posicionamento em campo. Aos poucos o Campinho foi levando perigo ao gol de Walisson, com jogadas rápidas nas laterais do campo. Aos 15 minutos após cobrança de escanteio Jonathan quase abriu o placar para o Campinho, o goleiro Walisson realizou grande defesa. Logo em seguida, a Marcela respondeu com Luizinho que deu um belo chute de fora da área e a bola passou rente à trave do goleiro Lucas. A partir desse momento a partida se concentrou no meio campo, com várias disputas de bolas e com poucas oportunidades de gols. E assim a partida foi para o intervalo com o empate de 0 a 0.

Já no 2º tempo o Campinho continuou a explorar a velocidade dos atacantes, mas nada que levasse perigo ao gol de Walisson. Já a Marcela se mandou para o ataque, o treinador Denílson modificou a equipe. Mas o dia era de pouca inspiração e nada da equipe conseguir vencer o forte sistema defensivo do Campinho. Já quase no fim da partida um lance inusitado acabou tirando a vitória do Campinho, Rafael fez boa jogada pela direita e bateu para o gol. A bola ia entrando para o gol, quando Paulinho impedido fez o gol e arbitragem acabou anulando. Em seguida, Paulinho ganhou a disputa de bola com Carrasco e ficou de frente com o goleiro Walisson. Mas o atacante acabou abusando da jogada individual e dando prazo para o setor defensivo da Marcela se recompor. E assim a partida no empate de 0 a 0 entre Campinho e Marcela.

Campinho

Marcela

Logo em seguida aconteceu a 1ª rodada da 1ª Copa Masters Regional de Futebol! Entraram em campo as equipes do ALFA de Luz e o Lagoa de Lagoa da Prata. Com a bola rolando o ALFA acabou perdendo a bola no meio campo e bola chegou até o Humberto. O atacante foi rápido e logo aos 5 minutos de jogo bateu de fora da área e abriu o placar para o Lagoa. Após levar o gol a equipe luzense acordou para o jogo e começou a levar perigo ao gol do adversário. Luiz fez grande jogada, arriscou de fora da área e acabou acertando a travessão do goleiro Adriano. Mesmo dominando a partida o ALFA não chegava ao gol de empate e assim a partida foi para o intervalo com 1 a 0 para o Lagoa.

Já no 2º tempo o ALFA voltou a pressionar o adversário, aos 20 minutos Luiz foi derrubado na área e o árbitro assinalou penalidade máxima. Na cobrança Eduardo Oréia não deu chance para o goleiro Adriano e empatou a partida. Aos 35 minutos o goleiro Maicon lançou a bola para Dri, com muita calma o meia se livrou do goleiro e virou a partida para o ALFA. E quase no fim da partida o Lagoa chegou ao gol de empate com Ricardo, após cruzamento na área do ALFA. No fim a partida terminou no empate de 2 a 2 entre o ALFA e o Lagoa.

ALFA

Lagoa

No próximo sábado, dia 14/09, a bola volta a rolar pela competição! Entram em campo às 16 horas as equipes do Cruzeiro e Associação.

Prestigie o esporte luzense! Fique por dentro do que acontece no Municipal e na Copa Masters - 2019, acessando o portal deolhonoesporte.com.br!