Aurora e Santa Luzia ficam no empate pela Copa Kaiser Amador da Divisão Especial de Uberlandia

O Aurora jogou na manhã deste último domingo (01/09), no Estádio Airton Borges, e empatou com o Santa Luzia em 1x1. O gols do jogo foram marcados por Negueba (6’do 1ºT), para o Aurora e Leandrinho (37’do 2ºT), para o Santa Luzia. Partida válida pela 8ª rodada da Copa Kaiser de Futebol Amador de Uberlândia Divisão Especial 2019.

No próximo domingo (08/09), o Aurora joga fora contra o Tocantins, o Santa Luzia enfrenta em casa o Minas Gerais.

Aurora 1 x 1 Santa Luzia

Aurora: Gedi Nunes, Ferrari, Gamarra, Góes, Daniel Fumaça, Yan, Renan Augusto, Matheus Gomides (Fred), Charlin, Wagner Cachorrão (Maycon Resende), Negueba (Anderson Piu).

Técnico: Wisner Dantas. Suplentes: Wisley Mota, Daniel Bomba, Wellington, Bruno. Preparador Físico: Jurubeba. Preparador de Goleiros: Anderson Cardoso. Massagista: Carlão. Coordenador Técnico: Betim Aurora. Presidente: Rony Farli

Santa Luzia: Dener, Tita (Fabinho Bim), Guto, Servio Tulio, Arlon Brendow, Roninho (Cleiton), Estevão, Hugo Rodrigues (Leandrinho), Lélis, João Pedro (Rodrigo), Gabriel.

Técnico: Deca. Suplentes: Guilherme, Lucas, Ariel, Carlos André. Auxiliar Técnico: Fabão Julio. Preparador Físico e Massagista: Edson José. Preparador de Goleiros: Juscelio Estevo. Presidente: Severino Alves
Gols: Negueba 6 minutos do 1º tempo Aurora, Leandrinho 37 minutos do 2º tempo Santa Luzia
Local: Estádio Airton Borges Uberlândia-MG - Data01 de setembro 2019 (domingo) - Horário: 10h30
Motivo: Jogo da 8ª rodada da Copa Kaiser de Futebol Amador de Uberlândia Divisão Especial 2019
Árbitro: André Luís - Assistentes: Nigel Lobato e Ricardo Coelho - Representante: Ciro de Lima
Cartões amarelos: Yan, Góes (Aurora) Lucas, Roninho, Leandrinho (Santa Luzia)
Cartões vermelhos: Renan Augusto (Aurora), Fabinho Bim (Santa Luzia)