Aimoré mantém liderança do Campeonato Amador da Liga de Lafaiete

Pela 4ª rodada do Campeonato Amador/2018, promovido pela Liga de Desportos de Conselheiro Lafaiete, o Aimoré se manteve na liderança, como 10 pontos, ao golear por 6 a 2 o Ferroviário.

No clássico santanense, o Aliado venceu seu rival, o Santanense, por 1 a 0, e assumiu a vice liderança com 9 pontos.

Em Lafaiete, no Morro da Mina, o Meridional surpreendeu o Mineiro por 3 a 2. O Meri soma 8 pontos e está em 3º lugar com 8 pontos. Flor da Serra venceu o Itaverava por 1 a 0.

O Flor da Serra agora tem 7 pontos empatado com o Mineiro.

Santanense e Ferroviário somam 3 pontos. Já o Flamengo e o Itaverava são os lanternas com apenas um ponto na competição.

Aredesma

Pela 5ª rodada do 29° torneio SUPERMASTER categorias SÊNIOR 60 e MÁSTER 50 diversos jogos neste domingo.

Em Congonhas, pelo: S-60, o Astra Mackenzie goleou o Oriente por 7 a 1 e pelo M-50, o Bonsucesso venceu o Astra/Tequila por 4 a 0.

No Campo do Mineiro, pelo S-60, o Campolina bateu o Irajá por 3 a 0 e pelo M-50, o Queiróz Junior venceu por 2 a 0 o Campolina. Em Carandaí, pelo M-50, o Carandaí fez 3 a 0 no Aliado, de Santana dos Montes.

A classificação por pontos ganhos ficou assim: categoria SÊNIOR 60: 1°) Astra Mackenzie 7;  2°) Campolina, Iraja e Oriente 5;. 5°) Bela Vista 4 ; 6°) Aliado 0.

Na Categoria Master 50: 1°) Queiroz Junior 8;  2°) Carandaí 07;. 3°)  Campolina 6 ; 4°) Astra Tequila e Bonsucesso 05 ; 6°) Boa Vista 34; 7°) Aliado 1.