Definidos os semifinalistas do Campeonato Municipal de Bom Despacho

Neste final de semana, o Campeonato Municipal Futebol Amador e Aspirantes de 2018 conheceu os seus semifinalistas. O destaque acontece pela categoria amador, que terá clássicos para a definição dos finalistas.

Os confrontos são Esplanada x Famorine e Ipiranga x Recreativo. Nos aspirantes, a situação ficou definida entre Associação x Operário e Cristalino x Recreativo.

As semifinais ficaram conhecidas no sábado, dia
15 de setembro, com jogos realizados  em Bom Despacho e no Distrito do Engenho do Ribeiro.

No Estádio Chico Marques, se enfrentaram Associação x Ipiranga, sendo que na categoria aspirantes o  Tricolor goleou o Azulão pelo placar de 4 a 1,  e no principal, o time da casa venceu de virada o rival por 2 a 1.

Já no Estádio Verde Vale, o Recreativo venceu o Famorine por 3 a 0 no Amador,  e na preliminar houve empate de 2 a 2. No Estádio Antônio Leite, o Cristalino venceu o Esplanada no primeiro jogo da tarde por 2 a 0, e no jogo de fundo,  perdeu por 1 a 0.

A classificação do campeonato na categoria amador adulto teve em primeiro lugar, o
Esplanada com 15 pontos, seguido de Ipiranga e Recreativo com 11 na segunda e terceira posições respectivamente. O Famorine conseguiu a vaga ao ficar em quarto lugar com 10 pontos. A Associação ficou em quinto  com 8 , seguido de Operário com 3 e Cristalino com 1.

Nos
Aspirantes, a Associação conquistou  a liderança com 11 pontos, Cristalino e Recreativo ficaram na segunda e terceira colocações respectivamente. O Operário seguiu na competição ao permanecer na quarta posição com 8 pontos. Famorine e Ipiranga obtiveram 7 pontos e ficaram na quinta e sexta posições da tabela. O Esplanada se estacionou nos 5 pontos.

Os jogos das
semifinais serão realizados no próximo final de semana, com Famorine x Esplanada no Estádio Pedro Lino da Costa  e Recreativo x Ipiranga no Estádio Verde Vale no Distrito do Engenho do Ribeiro.

Nesta fase, as  partidas da categoria aspirantes acompanham as datas e os  horários da categoria principal, como é determinado pelo regulamento da competição.