Chuva de gols marcou a rodada dos Campeonatos da Liga de Esmeraldas

Série A

A terceira rodada do campeonato de futebol da série “A” de Esmeraldas/MG realizada neste domingo (02/09) proporcionou grandes emoções aos torcedores que prestigiaram as partidas.

Com média de 4.1 gol por confronto, foram marcados 25 gols na rodada com apenas um placar mínimo em Tropeiros, no confronto entre Guarani 1 × 0 Mangueiras e um empate com 4 gols marcados no jogo realizado em Caracóis de Baixo entre Fortaleza  2 × 2 Esmeraldas.

Na parte da manhã, o atual campeão Campolina recebeu no Estádio Deodoro Campolina a equipe do Campo Alegre. Esse foi um dos dois confrontos com seis gols na rodada 03 desta competição. O Tricolor fez valer seu mando de campo. Placar final Campolina 4 × 2 Campo Alegre.

Morro Unido e São Pedro jogaram na comunidade de Boa Vista onde a equipe Morro Unido está mandando seus jogos nessa primeira fase. O mandante venceu, Morro Unido  2 × 1 São Pedro.

Outro jogo onde a torcida teve o privilegia de assistir seis gols aconteceu no Bairro Novo Retiro onde foi registrada a goleada com maior diferença de gols da competição até o momento, com a vitória do Novo Retiro 5 × 1 Montes Claros.

Este foi o jogo acompanhado pelo Kiko Inostroza da Rádio Esmeraldas FM. Nessa goleada o atleta “Caxote” foi escolhido o melhor jogador em campo e faturou a medalha.

A tarde, no Estádio Dr Lúcio de Souza Cruz, campo do Vasco, aconteceu o encontro entre Vasco da Gama e Alvorada. Logo aos 03 minutos da etapa inicial, os donos da casa foram surpreendidos, o Alvorada abria o placar, três minutos depois o Vasco começava a sua reação ao empatar e partir pra uma goleada, Vasco 4 × 1 Alvorada.

Série B

Conhecida a classificação dos semifinalistas do campeonato da série “B”/2018 promovido pela Liga Esmeraldense de Desportos, começou neste domingo a busca pelas vagas na série “A”/2019 e pela classificação para a fase final.

Na rodada de ida, no Bairro São Pedro aconteceu o jogo Aliança 1 × 1 Juventus e em Novo Retiro jogaram R 8 4 × 5 Unidos do Recanto.

40TÃO

No 40TÃO aconteceram duas partidas.

Em Boa Vista jogaram Boa Vista 1 × 5 São José e em Caracóis de Baixo teve Ideal 0 × 2 Novo Retiro.

No decorrer da semana será divulgada aqui a classificação.