Fonte: jp_resende@yahoo.com.br  - Jose Resende

Imperial é Campeão da Série “B” da Liga de Betim

Foto 01          Foto 02

A Grande Final do Campeonato Amador de Betim da Série “B” foi disputado entre as equipes do Imperial, da região do Teresópolis e Crovista representando a Região do PTB com a presencia de mais de 2000 torcedores que viram um grande espetáculo futebolístico.

A equipe do Imperial foi mais feliz e venceu por 2 x 1, gols de Pablo aos 44 minutos e de Preto aos 67 para alegria da comunidade do Teresópolis.

A partida foi bem conduzida pelo árbitro Wantuir Salvador e auxiliado por Clovis Romualdo e Reginaldo Moreira com boa atuação.

O Presidente Campeão João Batista era só alegria e falou da união do grupo e do bom trabalho que a LIGA tem desenvolvido pelo futebol Betinense. O Vice Coelho era só alegria junto com os diretores Teco  e Jorge.

O técnico campeão Reginaldo contou com o futebol de Léo, Demi, Ricardo,  Natan, Morundy; Edinho, Lila, Washington, Preto e Magno, Marcão, Neguinho, Elias, Victor, Gustavo, Alex, Alisson e Gabriel que deram volta Olímpica e posaram com faixa, troféu e medalhas.

Parabéns a toda comunidade do Terê.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do IMPERIAL pela conquista do Campeonato da série B da Liga de Betim