Penharol vence de virada e se classifica no Modulo 2 da Liga de Contagem

Em jogo válido pela 4°rodada, o Penharol conseguiu uma virada dramática e a classificação para a Segunda Fase do Campeonato Modulo 2 de Contagem.

O clube perdia para o Real por 1 a 0 até os 22 minutos do segundo tempo e depois reverteu o placar ficando com a segunda vaga no grupo 6.

O Real saiu na frente com gol de longa distancia no inicio da etapa final e adotou segurar o resultado fazendo a famosa cera e o cai cai em campo. Com um jogo muito conturbado fora das quatros linhas o treinador optou por fazer duas mudanças que mudaram o estilo de jogo e partindo para tudo ou nada.

O gol de empate sai de uma bela cobrança do meia Rony onde colocou a bola na gaveta sem chances para o goleiro um verdadeiro golaço 1x1. O Real sabia que o empate dava adeus a competição assim que usou a inteligência foram os donos da casa que souberam defender e fechou o placar com uma virada nos minutos finais com uma arrancada fantástica do atleta Victor e bateu forte no ângulo dando a classificação aos donos da casa: Penharol 2 x 1 Real.

''Mesmo invictos na competição com 9 pontos sabíamos que poderíamos ser surpreendidos com a equipe do Real, mesmo atrás do placar corremos atrás e saímos vitoriosos neste grupo do Penharol não tem ninguém melhor ou pior todos tem o seu valor e o trabalho em equipe e união conseguíamos mais essa classificação" disse o Treinador.

Com a vitória o Penharol atingiu 100% de aproveitamento com 12 pontos e 8 gols de saldo ficando atrás somemte do líder Campo Alto que chegou aos 12 pontos e com saldo de 14 gols depois de golear o Guanabara por 4 x 1.

O Penharol foi a campo com Felom, Victor, Emerson, Matias, Thiago, William, Macarrão, Júnior, Luiz, Chuva, Bernardo.

Ainda disponíveis: Thunaya, Kenim, Leozim, Rony, Max, Cristiano, Deto, Messias, Fernando

Machucados: Tikim, Guh. - Faltosos: Preto, Guilherme, Leandro, Luiz.

Comissão técnica: Hugo Silva - Lico - Renato - Pablo – Matheus

Agradecemos aqueles que vem nos apoiando mesmo do início ao fim nossa torcida e os apoiadores que mesmo não presentes ajudam de uma maneira importante para nós.

Família Penharol agradece - Somos Gigantes.