Trovãozinho empata e continua fora da zona de classificação do Regional da Liga de Patos de Minas

A 7ª rodada da fase de classificação do Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos aconteceu neste sábado (02/09).

Três jogos terminaram empatados e o Novo Andorinhas, que ainda não havia vencido na competição, conseguiu seu primeiro triunfo diante do Paranaíba. Nove equipes continuam na luta pela classificação para a segunda fase. Faltam mais duas rodadas para que os seis que se classificam, sejam conhecidos.

No “Zama Maciel”, em Patos de Minas, o Trovãozinho empatou com o Niteroi em 1×1. Time carmense, que manda seus jogos em Rio Paranaíba, saiu na frente com gol do zagueiro André, de cabeça, aos 23 do primeiro tempo. A Celeste empatou na etapa final, com gol, também de zagueiro Victor, aos 21 minutos. O Paranaíba-PontapéInicial-URT continua fora da zona de classificação.

Em Lagoa Formosa, no “Otacílio Mundim”, Santa Cruz e Guimarânia empataram em 0x0 e continuam com a mesma pontuação, de sete passando para oito.

Em Araxá, no “Délcio Campolina”, o líder Dínamo manteve a sua invencibilidade, com o segundo empate consecutivo, agora diante do Tirense em 0x0.

O Novo Andorinhas mandou seu jogo contra o Paranaíba, de Carmo do Paranaíba, em Guimarânia, devido à interdição do “José Drumond de Castilho”, em Presidente Olegário. Equipe olegarense conseguiu sua primeira vitória na competição, fazendo 3×2 diante do Galinho Carmense.

O Caramuru de Patos de Minas estava de folga na rodada.

No sábado (09/07), acontecerão as partidas da penúltima rodada da fase de classificação.

Em Guimarânia, jogam Guimarânia e Caramuru. Em Tiros, Tirense recebe o Paranaíba. Em Lagoa Formosa tem Santa Cruz e Niteroi. O Trovãozinho joga fora de casa diante do Novo Andorinhas. A folga é do Dínamo de Araxá.

Dínamo é o líder com 17 pontos, seguido pelo Paranaíba e Tirense com 10. Com oito pontos aparecem Santa Cruz, Guimarânia e Niteroi. O Trovãozinho chegou a 6 pontos, à frente de Novo Andorinhas, que tem 4 e o último colocado Caramuru, com apenas 1 ponto.