Santos vence o Vera Cruz Ajax/Irainse e esta na final do Amador de Patrocinio

Aos 15 minutos do 1° tempo no erro de passe da equipe do Vera Cruz, Ricthielli roubou a bola entrou na área e sofreu pênalti de Juvenal, Tom bateu e fez, Santos 1 X 0.

Logo depois William Paulino recebe de Ricthielle, domina, corta o volante, sai da área e bate na gaveta de Luiz Robson, sem chance para o goleirão fazendo segundo do Santos.

Alguns minutos depois, o juiz da pênalti contra o Santos, Diogo Marques cobra e desconta para o time do Vera Cruz.

No segundo tempo aos 12 Isaías arranca sofre pênalti, Ronair mais uma vez cobra e empata o jogo  2 x 2.

William Paulino é derrubado dentro da área aos 26 do segundo tempo,  Gilberto cobra e faz Santos 3 X 2.

Nos minutos finais o volante Léo do Santos tomou amarelo, retardou o reinicio do jogo e tomou o segundo e foi expulso, está fora da final contra o América.

Santos 3 x 2 Vera Cruz Ajax

Estadio: Júlio Aguiar.

Data: 27/08/2017

Horas: 15h00min

Santos: 1 Daniel, 2 Tom, 3 Eder Macega(21 Gilberto), 4 Fabiano, 6 Cícero(22 Bruno), 5 Fabricio(25 Bené), 8 Romárinho(23 Marcos), 10 William Paulino, 7 Léo, 9 Ricthielli(16 Flávio), 11 Paulo(15 Míller).

Técnico: Paulinho.

Vera Cruz Ajax: 1 Luiz Robson, 2 Maroca, 3 Juvenal(14 Igor), 4 Thiago, 6 Fernandinho, 5 Pio(21 Carlos), 8 Cosminho(16 Profeta), 10 Ronair, 7 Diogo(17 Leandro), 9 Marcinho(18 Luizinho) e 11 Isaías.

Tecnico: Toninho.

Arbitragem da Liga Patrocinense de Futebol(LPF)

Arbitro: Marco Aurélio. - Aux 1: Joao Henrique. - Aux 2: Alaércio Antônio.