Fonte: jp_resende @yahoo.com.br

Minas é campeão da Primeira Divisão da Liga de Betim

Minas Esporte Clube venceu a Grande Final do Campeonato de Futebol Amador de Betim série “A” acabando com hegemonia do Renascença ao Vencer a Grande Final nos pênaltis, depois de um empate em 1 x 1 no tempo regulamentar.

A equipe do Renascença saiu na frente no placar aos 35 minuto  numa bela jogada de Gui que serviu a Vandinho que fez 1 a 0.

Na etapa Complementar o Técnico Rogerinho mexeu na equipe colocando Roni no lugar de Ismar e Abel no lugar de Meio Quilo. Com estas mudanças equipe do Minas equilibrou a partida ameaçando ao goleiro Juninho. Aos 63 minutos Adonay fez o gol de empate. O jogo ficou eletrizante com os dois goleiros fazendo grandes intervenções, mas a partida terminou em 1 x 1.

A decisão foi para a disputa nos pênaltis. Dega e Vandinho e Jorginho converteram mas Dedé e Negão perderam com Thiago fazendo as intervenções.

Abel, Bruno, Douglas e Ti Branco fizeram e Felipe perdeu. Minas fez 4 x 3 ficando com o titulo de 2013.

A partida foi bem apitada por Ricardo Marques Ribeiro que foi auxiliado por Aurélio Nadu e Carlos Henrique que foram parabenizados pelo prefeito Carlaile Pedrosa e pelo Presidente da Liga de Betim, Raimundo Nogueira.

A equipe do Minas é presidida por Marli e no comando técnico Adriano e o Técnico Rogerinho que mandou a campo os campeões; Thiago, Felipe, Bruno, Andre Melo, Vladimir; Adonay, Douglas, Meio Quilo, Juninho, Di Branco, Ismar, Leandro, Abel, Wendel, Vander, Fabiano Peixe, Roni, Henrique e o massagista Bozo.

Marcaram presença os deputados Rômulo Veneroso, Ivair Nogueira e o Presidente da Câmara, Marcão Universal e os Secretários Municipais Beto do Deposito, Leo Contador e os vereadores Aerty, Dimas e Clebinho.

No intervalo entre o primeiro tempo e o segundo a LIga de Desportos de Betim homenageou dois jogadores do passado: Zezinho do Tino e Osvaldo do Ângelo.

A LIGA ainda destacou o Artilheiro Vandinho com 13 gols marcados, O Goleiro Menos Vazado Juninho, Revelação foi Dedé, o Presidente Campeão foi Marli e o Técnico Campeão foi pra Rogerinho.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Minas pela conquista do campeonato da serie A da Liga de Betim....