Fonte: Rafael Muniz - Comissão Técnica do Riachinho

Riachinho empata mais uma pela semifinal da Divisão Especial de Contagem

Foi um jogo bastante movimentado que teve um primeiro tempo muito violento com a defesa do Estaleiro fazendo rodízio de faltas tentando parar o ataque do Riachinho, que tinha em seu comando Juninho Picapau.

Depois do intervalo após muito diálogo de seu treinador Cosme a equipe do Estaleiro voltou a campo jogando um belo futebol como de costume desta excelente equipe. Com maior posse de bola e com três chutes no travessão o Riachinho não conseguiu seu gol e assim a partida terminou com o placar de 0 x 0.

Torcedores do Riachinho saíram do campo revoltados com a arbitragem por não ter marcado um provável pênalti após zagueiro do Estrelado cortar a trajetória da bola com a mão.

O Riachinho estava desfalcado de seu treinador Marcinho Pica Fumo que perdeu seu pai João Pica Fumo (que Jesus dê o conforto necessário para ele e seus familiares).

Então seu auxiliar Otacílio assumiu a comando e colocou o time com: Amarelo - Maicom - Diego Araújo - Dinho BH - Fubá - Kinha - Hugo Contagem - Rolete - Deny (Iguinho) - Juninho Picapau - Baby (Bazuca).

Ainda estavam disponíveis: Douglas - Tunico - Du - Tchock - Juninho Ressaca - Ziza - Edmilson - Fizinho - Alan - Dinho Contagem - Hugo BH - Wilian.

Comissão Técnica: Otacílio - Emerson - Lado - Rafael Muniz

Equipe de apoio: Wilson- Jefersson- Muçum - Neguinho Arariba - Odorico.

Diretores: Tunico - Fernando Bagunça - Binha "Presidente" - Avair "Gordo do Riachinho".

No próximo domingo o Riachinho tem pela frente a equipe do Recanto da Pampulha com a obrigação de vencer por dois gols de diferencia para não depender da outra partida e assim conquistar uma vaga para a grande final.

Resultado do Outro confronto: Estrelado 2 x 1 Recanto da Pampulha

Próxima e última Rodada (18/09)

Riachinho x Recanto da Pampulha  - campo do Frigoarnaldo as 15h

Estaleiro x Estrelado - campo do Ipiranga as 15h.

Pela Copa Centenário da categoria master o Riachinho conseguiu a vaga para a grande final vencendo a equipe do FrigoArnaldo pelo placar de 1 x 0 com um gol de Espeto. Agora enfrentará o Granja Adélia em local e horário a ser definidos.