Semifinal- Jogos de Volta

DOMINGO 02/11 – 10:00HS – PEDRO LEOPOLDO F. C.  1  X   2  LUNDENSE F. C.

No Estádio César Julião de Sales, no centro da cidade, o Pedro Leopoldo F. C. recebeu a equipe do Lundense F. C. no jogo de volta das semifinais do Campeonato Amador Aduto da cidade e perdeu por 2(dois) tentos a 1(um). O Lundense que precisava vencer por 4(quatro) gols de diferença chegou a vencer o jogo por 2 a 0. - Os gols do Lundense F. C. foram marcados por: Katita e Guilherme que com estes gols marcados se aliam a Lulinha do Ideal, e Inácio DJ do Independente na artilharia do campeonato com 6(seis) gols marcados. - Para o Pedro Leopoldo F. C. descontou o camisa 9 Oldair. – Como o Pedro Leopoldo havia vencido o jogo de ida por 4 a 1 dentro da casa do Lundense, o time alvinegro do centro da cidade chega a final do Campeonato camalião no saldo de gols  nos dois jogos das semi finais. O Pedro Leopoldo somou 3 pontos e marcou 5 gols. O Lundense somou 3 pontos e marcou 3 gols. Apitou a partida Imar Maurício Ribeiro. Ele foi auxiliado por Guilherme Barbosa e Paulo César. -  Domingo que vem será realizado o jogo de ida das finais  para se conhecer o Campeão de 2014. Às 10 horas da manhã no Estádio César Julião de Sales, teremos o primeiro confronto entre Pedro Leopoldo F. C. X Ideal F. C. No dia 16 de Novembro será conhecido o Campeão Amador da Temporada 2014.

DOMINGO 02/11 – 10:00HS – IDEAL F. C.  1  X  1  JUVENTUS F. C.

Em Lagoa de Santo Antônio, jogando em seus domínios o Ideal F. C. dono da melhor campanha no Campeonato da cidade, recebeu o Juventus F. C. e empatou em 1(um) tento a 1(um). O Juventus saiu na frente do placar com gol marcado pelo camisa 9 Vailson Sena da Silva aos 36’ minutos de jogo.   - O Ideal empatou o jogo através de gol marcado pelo camisa 3 Alex Fofinho aos 78’ minutos de jogo. O Juventus teve um gol anulado o que gerou muitas reclamações e tumulto por parte dos jogadores, comissão técnica, diretores e torcedores do Juventus F. C. do bairro Santo Antônio. - Apitou Ideal 1(um) X Juventus 1(um) Evandro Ferreira dos Reis, que expulsou Eduardo Gonçalves Campolina camisa 7, Vailson Sena da Silva camisa 9 ambos aos 93’ minutos de jogo e após o jogo expulsou o jogador camisa 8 Rangel Luiz Sorrentino, todos da equipe do Juventus. O árbitro ainda aplicou 4(quatro) cartões amarelos, sendo 1(um) para a equipe do Ideal e 3(três) para a equipe do Juventus. - Ele foi auxiliado por José Antônio de Morais e Fabiano de Jesus. - Como houve empate no jogo de ida em 0(zero) a 0(zero) e a equipe do Ideal F. C. jogava por dois resultados iguais por ter a melhor campanha em todo o certame, a equipe alvinegra de Lagoa de Santo Antônio chega a grande final do campeonato para decidir o título da temporada de 2014 em dois jogos que serão realizados nos dias 9 e 16 de novembro no Estádio César Julião de Sales, conforme artigo 12 do regulamento da competição.